兰州新华:还没有学上的同学看过来了,这里有你想要的专业!

发布时间:2020-01-10 13:51:49      来源:鼎道通讯社
  2020年已经到来了,不知道还没有学上的同学们是不是内心有一阵的慌乱呢?2020是以新的开始,让我们忘掉过去,重新开始。新的一年,学习一门新的技术,用技术刷“薪”未来!那么应该学什么技术呢?随着互联网时代的到来,人不越来越离不开它,所以掌握一门熟练的互联网技术,势必会为你的未来一个很好的保障。

  一、新媒体UI设计专业

  好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。随着“互联网+”时代带来的大发展,企业更加意识到用户界面的重要性,注重用设计思维来规划产品形态,对UI设计师的需求也在不断加大,预计UI人才将超过120万。

兰州新华:还没有学上的同学看过来了,这里有你想要的专业!

  二、软件开发工程师

  软件工程师是从事软件职业的人员的一种职业能力的认证,通过它说明具备了工程师的资格。软件工程师是从事软件开发相关工作的人员的统称。它是一个广义的概念,包括软件设计人员、软件架构人员、软件工程管理人员、程序员等一系列岗位,工作内容都与软件开发生产相关。软件工程师的技术要求是比较全面的,除了最基础的编程语言(C语言/C++/JAVA等)、数据库技术(SQL/ORACLE/DB2等)等。学好软件开发,未来就业不怕!

兰州新华:还没有学上的同学看过来了,这里有你想要的专业!

  三、电子竞技运动与管理

  电竞一直与梦想并行,而现在电竞的产业链渐渐成熟之后,电竞就需要回到梦想开始的地方,着现代科学技术的快速发展,体育与信息技术的广泛结合孕育出新的体育项目——电子竞技运动,这为现代体育开辟了一个崭新的领域。移动互联网时代的到来,个人终端向着更加智能、便携的方式发展,在这种情况下,电子竞技运动也呈现了新的特点。

兰州新华:还没有学上的同学看过来了,这里有你想要的专业!

  兰州新华互联网学校一直致力于互联网教育的发展,学校设立有新媒体UI设计、VR数字媒体高级设计师、影视动漫高级设计师、电商服务与管理师、电子竞技、软件开发工程师等众多热门专业,此外学校还实行理实一体化的教学模式,让学生在做中学,在学中做。兰州新华与多家企业签订协议,保证了学生的就业,而且来新华学习的学生不仅可以学到高薪的互联网技术而且可以提升学历,实现技能学历双保障。新的一年,来新华,学技术,让你的梦想不辜负!

相关热词搜索:兰州新华
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻