石梅湾艾美跨界本地插画师打造艺术玩乐生活方式

发布时间:2021-06-02 21:52:02      来源:
海南万宁2021年6月2日 /美通社/ -- 六一儿童节上午10时,阳光透过热带棕榈树洒向现场插画互动现场,海风、画板、色彩与欢乐的小朋友们呈现写意童趣的艺术创作氛围,由此拉开石梅湾艾美度假酒店与海南本土插画师随野跨界合作自然主题插画展,此次插画展主题为“谜藏:童年在森林藏了一个谜”,展期长达三个月,30幅动物自然主题插画亮相于酒店公共区域空间,旨为将酒店公共空间设计为“绳画迷宫”,并引领客人入住期间在酒店各角落欣赏随野自然插画之美,更期待与宾客共同探索度假村内的自然野趣。

石梅湾艾美跨界本地插画师打造艺术玩乐生活方式
艾美X随野自然插画展 – 活动开场

随野成长于田野乡间,其插画灵感多来源于自然野趣生活,而在艾美的热带园林里,宾客可以在轻松惬意的度假生活里捕捉到松鼠、戴胜鸟、燕子、太阳鸟、青蛙、蜥蜴等的身影,自然与艺术的融合促使艾美与随野产生合作的契机,双方2019年起先后合作艾美系列插画12幅,灵感来源于酒店内的动物、特色海上玩乐项目及万宁美食。

石梅湾艾美跨界本地插画师打造艺术玩乐生活方式
艾美X随野自然插画展 - 现场小朋友进行笑脸签到创作

“探索世界,揭秘目的地”是艾美品牌的理念,石梅湾艾美度假酒店长期致力于将度假方式融入自然之中,入住宾客提供贝野星球全日免费亲子玩乐活动,从自然野趣到艺术发现、从本地文化到科学探秘,从园林到沙滩、室内到泳池,无处不在地将活动课程结合度假村独有的自然与建筑设计,从而让亲子家庭沉浸于惬意快乐的氛围里。独有的自然资源带来更多新鲜健康的的海岛玩乐、海上冲浪、滑板冲浪、加井岛帆船浮潜等亦备家庭及年轻宾客推崇。

石梅湾艾美跨界本地插画师打造艺术玩乐生活方式
艾美X随野自然插画展 – “绳画迷宫“艺术创作合影

插画师随野表示:“非常开心与艾美合作此次插画展,所有的艺术创作起源于对自然的热爱,成人的世界都藏着一份童真,希望在随意写画的空间可以让大家找到一份属于自己的静谧和纯真,相信这也是艾美引领客人探索的出发点”。当天活动现场,艾美驻店经理罗有江先生说到:“非常感谢插画师随野为艾美带来的这次自然插画展,期待大家放慢节奏,去发现在艾美度假村里可爱的动物们、缤纷多彩的植物、海浪、沙滩和阳光,此次插画展于六一开展,旨为于每位大朋友和小朋友们分享艺术,通过艺术的视角去感受自然赋予我们的美好。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻