"> 重庆商品房成交量逐步攀升 58同城、安居客安选·品质好房甄选优质房源-贵州网

重庆商品房成交量逐步攀升 58同城、安居客安选·品质好房甄选优质房源

发布时间:2021-04-02 12:04:47      来源:

  阳春三月,在传统的楼市旺季“金三银四”重庆楼市也热度涌现。数据显示,2021年3月重庆前三周的主城商品房成交量已经达到了148万方,超过了前五周的成交量之和141万方。成交量的攀升印证着重庆楼市的复苏,58同城、安居客也依托全方位的房产信息服务,丰富的智能产品矩阵帮助广大用户挑选心仪好房。

  重庆楼市回暖迹象明显,58同城、安居客多元产品助置业

  进入2021年后,重庆新房和二手房销售价格已经连续上涨,重庆楼市回暖迹象逐渐显现。

  据统计,截至3月21日,重庆主城区商品房库存量为1392万方,库存持续下滑五周,去化周期缩短,为7.3个月。

  此前,国家统计局官网公布2021年2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动显示,2月,重庆新房环比上涨0.4,二手房环比上涨0.2。从户型看,90平米以下新房环比上涨0.1,二手房环比上涨0.3;90-144平米新房环比上涨0.8,二手房环比上涨0.1;144平米以上新房环比下降0.5,二手房价环比保持不变。

  越是在楼市火热的时候,越是不能盲目跟风。为了帮用户甄选好房,58同城、安居客通过小区航拍、地图找房、安选·品质好房、无忧交易服务等产品为用户搭建了便捷的一站式购房服务。

  小区航拍打造看房新模式,安选·品质好房甄选优质房源

  为进一步丰富找房工具,满足用户便捷选房的需求,58同城、安居客推出“小区航拍”可以实现720°上帝视角鸟瞰小区及周边的真实场景,还可总览楼盘在售房源情况及详细信息。58同城、安居客与百度地图的战略合作也进一步丰富了房产服务的场景,通过地图搜索相应页面便会显示小区房价、在售和在租状态等房源信息,极大提高了置业效率。

  与此同时,58同城、安居客全新升级的安选·品质好房对于实地拍摄、企业担保的房源进行了专属认证,符合条件的房源享有品质好房标签。实地拍摄、企业担保叠加业主认证、3D全景构成安选·品质好房4大保障体系,在保证房源真实存在、价格真实且在售、图片真实可正常带看的同时,促进了房源的高效匹配。

  针对房产交易过程中存在的风险,58同城、安居客联合平安保险推出首个与保险公司跨界合作的无忧交易保障服务。58同城、安居客无忧交易服务覆盖用户选房、看房、签约、交易、过户等全流程,涵盖房源保真保看、看房过程保安全、过户失败保佣金、物业欠费保损失、交易纠纷保咨询等12大保障,最高保额高达100万元。

  领先科技的应用、持续升级的服务,让58同城、安居客高效链接供需双方,一站式的购房服务得到广大用户的一致好评。值得一提的是,58同城、安居客重磅推出的“开年特惠季”正火爆进行中,亿元安居红包、海量折扣房源,为广大用户购房谋福利。

相关热词搜索:重庆商品房成交量逐步攀升 58同城、安居客安选·品质好房甄选优质房源"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻