"> Gap撑不住或退出中国市场?-贵州网

Gap撑不住或退出中国市场?

发布时间:2021-03-12 13:15:36      来源:

  广州日报讯 有消息称,美国快时尚集团Gap正在考虑包括出售中国业务在内的潜在选项,已经与潜在买家进行接触以评估收购兴趣,相关磋商处于早期阶段。消息一出,“Gap考虑出售中国业务”话题立刻冲上热搜。广州日报全媒体记者了解到:Gap此举并不意外,一方面,其此前曾尝试重新调价以试图押宝中国市场;另一方面,该集团旗下另一品牌Old Navy却从2020年起就已退出中国市场。

  据其最新发布的财报显示,2020年,Gap集团已经关闭了228家Gap以及子品牌Banana Republic品牌的门店。涂端玉

相关热词搜索:Gap撑不住或退出中国市场?"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻