"> 蜜思肤肌肤之水精华水荣获2020CMO“金匠奖”产品创新大奖-贵州网

蜜思肤肌肤之水精华水荣获2020CMO“金匠奖”产品创新大奖

发布时间:2021-03-01 09:40:40      来源:

  对于每个企业来说,好产品,尤其具有竞争力的产品就是企业参与市场竞争最有效的核心“武器”。自上市6年以来优秀的市场口碑验证,一直备受消费者喜爱,吸粉无数的蜜思肤肌肤之水精华水在2020年度第四届CMO金匠奖”评选活动中凭借多年来不俗的市场成绩和硬核的产品实力脱颖而出,荣誉斩获“ CMO金匠奖年度产品创新大奖”。

  

  “CMO金匠奖”由CMO Club价值营销峰会组委会及具有全球影响力的独立研究咨询公司Forrester联合创立,是国内目前唯一属于CMO的专业营销类奖项,专业性更集中,含金量更高。该奖项在每年800-1000位营销行业大咖云集、具有现象级影响力的CMO价值营销峰会盛典上进行评选颁发,旨在发掘独具匠心的案例、公司、平台,打造营销界工匠精神的营销奖项。

  本次在与众多知名品牌参与奖项评选的竞争中,蜜思肤肌肤之水精华水经过 来自品牌方、服务商、媒体专家和营销技术等领域的 百位 翘楚组成的专业评委组 严格评鉴,其卓越的功效品质和良好的市场反馈备受专家团和权威媒体的一致肯定和好评,最终斩获殊荣。

  

  好产品的诞生,离不开品牌的匠心打磨。执守让顾客满意百分百,为国人肌肤定制专业精准的水润养肤方案的初心,蜜思肤自品牌创立就专注精耕水润养肤领域近10年,深研国人肌肤特质,专注解决因“缺水”“缺营养” 困扰肌肤健康的两大问题,针对改善不同肤质、肤龄面临的健康问题,帮助养出健康好肌底,焕现水润好皮肤。蜜思肤肌肤之水精华水自研发上市起,就秉承品牌水润养肤的核心价值理念,以突出的“水养”改善功效迅速奠定了市场地位,成为蜜思肤水润养肤产品的明星口碑代表暨门店王牌热销单品。

  蜜思肤肌肤之水精华水能成为消费者热捧赞誉的“神仙精华水”、“酵母水性价比之王”、“细毛孔防闭口战痘机”、“好肌底健康水”,至受品牌力捧的“当红流量”明星爆品,到受业界权威肯定的实力宝藏获奖产品,根本原因离不开产品本身强大的肌底修护润养力。据了解,蜜思肤肌肤之水精华水,添加由高浓酵母滤液及受大牌护肤拥趸的二裂酵母活性发酵产物等组成的肌底酵活精萃,以酵母护肤之力联合低分子透明质酸、3大屏障修护植萃成分,从肌肤底层、里层及表层三大维度层层深入肌底根源养护,由内而外养润健康肌底,酵醒肌肤活力,让粗糙肌肤焕变水亮细嫩。

  强大的高机能修护酵活力,让“蜜思肤肌肤之水精华水越拍越水嫩”的粗糙肌改善奇迹成为可能,也帮助品牌更好的提升了粉丝黏性,成为助力品牌吸粉无数的“美丽种草机”。

  无论是CMO“金匠奖”荣誉奖项的肯定,还是让蜜粉无限回购的认可,蜜思肤肌肤之水精华水的高效果、高颜值、高性价比硬核实力都是有目共睹的。作为连续多年创下“年销量超10万瓶”佳绩的口碑护肤水,蜜思肤肌肤之水精华水揽获本届“金匠奖”大奖当属实至名归。

相关热词搜索:蜜思肤肌肤之水精华水荣获2020CMO“金匠奖”产品创新大奖"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻