德国卡赫无线电动除冰EDI 4斩获设计大奖,创新登场

发布时间:2020-12-09 22:12:08      来源:
 上海2020年12月9日 /美通社/ -- 卡赫创新清洁科技,从未停止革新。近日,德国卡赫正式发布了无线电动除冰EDI 4,这款产品不仅斩获2020德国设计大奖,更是全面升级的快速除冰科技。为了提升用户使用感受和清洁效率,卡赫研发团队独创人性化触点式开关设计,兼顾实用和便捷的同时,更是率先搭载了多重新科技。

德国卡赫无线电动除冰EDI 4斩获设计大奖,创新登场
卡赫无线电动除冰机EDI 4 创新登场

创意掌心开关 荣获国际大奖

卡赫无线电动除冰EDI 4由工程师团队全新研发,创意十足的掌心开关,斩获2020德国设计大奖。特别的人性化触点式开关设计,掌心按压即可快速除冰,随心而动。不仅能够单手操控、自由启停,还能带着手套轻松操作,保护双手在寒冷的冬天不受冻。

德国卡赫无线电动除冰EDI 4斩获设计大奖,创新登场
电动除冰 随心而动

不伤爱车 取用便捷

卡赫无线电动除冰EDI 4采用一体成型ABS塑料除冰盘,不仅保证除冰盘耐腐蚀,还具有出色的高韧性。扇叶刮刀在每分钟500转的高速旋转除冰状态下,也不会划伤车窗玻璃。全新开启的无线除冰模式,让携带和使用都更加便捷。高品质锂电池,能提供长达15分钟续航时间,充电1次可以风挡除冰5次以上。小巧便携的机身,贴合掌心,不仅取用方便,更能轻松存放。

德国卡赫无线电动除冰EDI 4斩获设计大奖,创新登场
高速除冰 更护爱车

EDI 4由德国卡赫总部自主研发,采用优质进口零部件,高品质选材,操作更安全,为你带来德式精工的流畅体验的同时,为更多家庭提供轻松高效且富有乐趣的清洁方案。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻