平潭海洋21艘渔船在印度洋渔场开始捕捞作业

发布时间:2020-10-06 20:55:13      来源:
中国福州2020年10月6日 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,“平潭海洋”或“公司”)今日宣布,平潭海洋此前安排在印度洋公海的21艘渔船已陆续抵达渔场并开展捕捞作业。

2020年7月,这21艘渔船回中国进行维修保养。2020年9月16日,6艘围网船和2艘鱿钓船开航前往公海目的地。2020年9月23日,另有9艘围网船和1艘鱿钓船开航前往公海目的地。2020年9月28日,最后3艘鱿钓船开航前往公海目的地。这批渔船已于10月初抵达指定海域后开始捕捞作业。

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞业务。

商业风险和前瞻性声明

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些陈述符合1933年《证券法》和1934年《证券交易法》修订版中设立的安全港定义。诸如“估计”、“预计”、“预测”、“规划”、“相信”、“可能”、“期望”、“预期”、“打算”、“计划”、“潜在”、“能够”、“期望”及相似表述的词汇,或这些词汇的否定形式,可认为是前瞻性陈述。尽管前瞻性陈述反映了公司管理层基于诚信判断,但是这些陈述仅仅是基于我们目前所知的事实和因素。因此,前瞻性陈述本身具有风险性和不确定性,实际的结果可能与前瞻性陈述中讨论或预计的结果有很大不同。风险包括通常的经济和市场情况以及平潭海洋提交给美国证券交易委员会的文件中列明的各种风险因素,请参阅 www.sec.gov,其中包括平潭海洋最近的年度报告10-K 表以及季度报告10-Q表。读者应谨慎,请勿不适当地依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅仅适用于截至声明日期的情况。除非出于法律规定,平潭海洋没有义务出于任何原因更新或修正任何前瞻性陈述。

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻