Megaport全球拓展甲骨文云覆盖

发布时间:2020-10-02 14:40:37      来源:
 澳大利亚布里斯班2020年9月30日 /美通社/ -- Megaport 有限公司(澳交所:MP1),一家领先的网络即服务(NaaS)提供商及甲骨文合作伙伴网络(OPN)成员,宣布扩展了甲骨文快速连接入口的可用性,从而使得客户可轻松、灵活地与甲骨文云设施互连。

 

Megaport是一家直连服务提供商,为跨四大洲的甲骨文云区域提供服务。最近搭建的快速连接点,包括芝加哥、洛杉矶、伦敦、墨尔本、苏黎世、大阪和圣何塞等地,使得跨Megaport网络连接成为可能。如今有17个通过Megaport实现的快速连接入口,它们为企业如何根据性能、可用性及当地数据主权要求构架云提供了更多选择。

通过Megaport连接到甲骨文云设施的客户也能利用Megaport云路由器(MCR,一种虚拟的路由服务)。MCR允许客户无需通过物理路由器连接和路由通信,从而使连接变得简单。同时,MCR通过提供与日常业务所需应用和平台的快速、可靠连接,支持甲骨文新云区的快速实现。

MCR也允许客户通过“点选”方式建立云到云的实时连接。这意味着将有更多的组织能够利用多云架构。通过Megaport,它们可以选择将自己所在的15个甲骨文云区域的服务和应用连接到30个以上的Azure云区域以及16个以上的AWS区域。许多企业喜欢这种大延展与多云策略的结合,因为它们增加了云采用。

访问Megaport上甲骨文云服务的好处:

  • 敏捷:按需、可靠地连接到业务开展所必需的应用和服务。

  • 高性能:通过可预见的专用网络本地化通信,从而减少抖动和延迟。

  • 可达:可通过全球700多个数据中心访问甲骨文云设施。

  • 合规:让专用网络上的本地数据符合当地数据主权及合规要求。

  • 低成本:量入为出,宽带速度灵活。

  • 易操作:通过“点选”开通多云及混合连接服务。

“网络延迟和抖动是影响应用程序性能的重要因素”Megaport云服务副总裁Matt Simpson说。“为确保最佳性能,应用,无论是内部部署或云端部署,都应离你的设备尽可能近。与Megaport上的甲骨文云设施连接能让企业本地化通信并优化它们的连接性能。此外,凭借我们与甲骨文基于API(应用程序接口)的整合,客户可以在几分钟内完成连接。”

“Megaport的SDN能让客户获得在云端从事智能业务所需的性能、速度和控制,”甲骨文云设施市场营销副总裁Ross Brown说。“通过Megaport,我们的客户现在又多了一个与多云策略无缝连接的选择。”

关于Megaport

Megaport是一家全球领先的网络服务提供商。通过软件定义网络(SDN),客户可以在公司的全球平台通过Megaport网络将自己的网络快速连接至其它服务。客户可通过移动设备、电脑或开放应用程序接口直接控制服务。Megaport在全球700多个已启用的数据中心连接了1850多位客户。Megaport是阿里巴巴云技术合作伙伴、AWS技术合作伙伴、AWS网络胜任力合作伙伴、谷歌云互联合作伙伴、IBM直连云交换提供商、Microsoft Azure特快路由合作伙伴、Nutanix直连合作伙伴、甲骨文云伙伴、Salesforce高速通道合作伙伴以及SAP PartnerEdge开放生态系统合作伙伴。

关于Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork(OPN)是甲骨文的合作伙伴项目,目的是让合作伙伴加速云过渡,同时推动优质客户业务成果。OPN项目允许合作伙伴通过市场渠道与甲骨文合作:合作伙伴云建设——基于甲骨文云提供产品或服务,或者与甲骨文云整合,提供产品或服务。合作伙伴云销售——转售甲骨文云技术;合作伙伴云服务——开展、部署并管理甲骨文云服务;合作伙伴特许及硬件–构建、服务或销售甲骨文软件许可或硬件产品。客户可与某个产品系列或者云服务领域的专业OPN合作伙伴合作,从而加速商业目标的实现。更多详情请浏览以下网站:http://www.oracle.com/partnernetwork

商标
Oracle和Java是甲骨文公司及其/或其子公司的注册商标。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻