"> 致敬援鄂医护工作者 福临门无人值守加“油”站落户西安-贵州网

致敬援鄂医护工作者 福临门无人值守加“油”站落户西安

发布时间:2020-04-17 17:37:08      来源:

  自新冠肺炎疫情发生以来,全国各地的医护工作者火速集结,驰援武汉,以实际行动展现了医护人员救死扶伤的使命担当。疫情初期,西安市第一医院在接到援鄂通知后,短短20分钟内便有几十人请战抗疫一线。在抗击疫情最关键的时刻,队员们全力以赴参与防控工作,遏制疫情扩散、挽救患者生命,助力陕西国家紧急医学救援队创造了住院病人零死亡、医务人员零感染、治愈出舱病人零返回、安全管理零事故的“四零”佳绩,圆满完成援鄂任务。

  4月16日,为向“以生命赴使命”的“硬核”逆行者致敬,中粮福临门在西安市第一医院设立了一座无人值守加“油”站,提供2020桶福临门家香味菜籽油供白衣天使们免费领取,用实际行动致敬抗疫英雄。

  无人值守加“油”站的货架上摆满了福临门食用油、绿植、随行水杯等暖心物品,途经的医护人员可随手领取。“虽然现在疫情好转,但是大家还是要带好口罩、做好防护,不可掉以轻心。但即便不能露出笑脸,我们也要给生活比个‘耶’。”来自医护人员的鼓励让人感到格外温暖。

  一名参与抗击疫情的护士说,“疫情发生以来,压力一直挺大的,累的时候就特别想跟家人在一起,感谢福临门的礼物,晚上回家要给家人做我最拿手的油泼面!”

  在关键时刻,医护人员舍己为人,坚守在最前线,用医者仁心的专业精神,挽救了患者的生命,守护了人民的安全,这份沉甸甸的情谊,值得我们永远铭记。作为国内粮油行业的领军企业,中粮福临门也始终以“坚守”书写责任,用实际行动为抗击疫情贡献力量。自疫情发生以来,中粮福临门第一时间向武汉抗疫一线提供粮油物资保障,并为北京、上海、青岛、合肥等全国30多家一线医疗单位提供安全营养的食用油产品。同时提前复工复产,保障了湖北乃至全国的食用油市场稳定供应,展现了企业应有的责任担当。

  在严峻的考验面前,我们众志成城、顽强抗争,取得了抗击疫情的初步胜利。但疫情尚未结束,抗疫还将持续,中粮福临门将继续与全国人民站在一起,守护医疗工作者和人民群众的健康生活,同时将“保供应、保质量、保价格”的责任扛在肩上,助力打赢这场疫情攻坚战!

相关热词搜索:致敬援鄂医护工作者 福临门无人值守加“油”站落户西安"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻