Systech International将被都福集团收购

发布时间:2020-01-08 15:34:38      来源:
Systech International将被都福集团收购

新泽西州普林斯顿2020年1月8日 /美通社/ -- Systech International(简称“Systech”)今天宣布,该公司已经达成了将被Dover Corporation(都福集团,简称“都福”(Dover))收购的最终协议。都福是一家多元化全球制造商,主要是提供富有创新精神的设备和零部件、专业系统、消耗性器材、软件和数字解决方案以及支持服务。在收购交易完成后,Systech将会成为都福下属Markem-Imaje(马肯依玛士)业务单元的一部分,而马肯依玛士是都福成像和识别部门中的全球产品识别和可追溯性解决方案供应商。

Systech总部位于新泽西州普林斯顿,被公认为是保护全球供应链上的医药和消费品牌的先锋。Systech为全球20大制药公司中的19家企业,提供数字品牌保护解决方案,并在个人护理、化妆品、葡萄酒和烈酒、医疗器械等相邻的垂直市场中,扩展其富有创新性、经过验证的解决方案。尽管大部分现有解决方案都是模拟性和添加性的,但是Systech还是能够借助非添加性手段,让品牌所有者能够进行品牌保护的数字化,并且无可置疑地针对越来越厉害的全球假冒伪劣威胁进行保护。

Systech首席执行官阿拉-瓦尼安(Ara Ohanian)表示:“与马肯依玛士进行整合,将会助推提升Systech的研发能力,为我们雄心勃勃的技术创新议程提供支持。此次收购还将扩大部署规模,加速创新,帮助更好地服务我们的全球客户群体与合作伙伴。”瓦尼安先生继续表示“我们两家公司的解决方案能够实现互补,两家公司合并后所能提供的解决方案,将会帮助加强我们的品牌承诺,即在从制造到抵达消费者手中的整条供应链上,提供正宗、安全与互联的产品。”

此次交易的条款不对外披露。交易需要满足惯例成交条件,包括所适用的监管部门批准,交易预计将在2020年第一季度完成。Atlas Technology Group和Chiesa Shahinian & Giantomasi, PC分别担任Systech的财务与法律顾问。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻