从这一罐开始感受英博羊奶粉的领先

发布时间:2018-04-10 17:16:03   来源:中国网

  近年来,由“中国制造”向“中国质造”的品质革命在奶粉行业掀起了惊涛骇浪,大大小小的企业都在品质上下功夫,欲以品质在这场革命中大展拳脚。英博认为,要想在这场品质革命中脱颖而出,除了注重营养丰富均衡,最为关注的恐怕就是安全性了。

  英博羊奶粉自面世以来一直以严苛的品质,均衡的营养受到万千妈妈的信赖。为了给宝宝提供更好的营养,英博羊奶粉在原有基础上进行了全新升级,进一步优化了配方。

  据数据显示,当今社会早产及剖腹产儿的宝宝数量逐年增加。顾名思义,这类型的宝宝抵抗力相比正常足月宝宝要差些,这也是困扰不少妈妈的难题。英博深知这一点,自成立以来就对这类型宝宝进行研究,此次升级上市的英博羊奶粉特别添加OPF航天复合元+智源黄金搭档,科学配比,精准合成,能给予早产、剖腹产宝宝更多呵护。

  D90脱盐羊乳清粉+适度水解蛋白+乳铁蛋白

  全方位呵护宝宝血液系统、呼吸系统、循环系统、免疫系统,给宝宝更强抵抗力!

  OPO结构脂+低聚果糖+多聚果糖

  “OPF”航天复核元,呵护宝宝柔嫩肠道,促进矿物质等营养元素消化吸收,减轻宝宝代谢负担,强化抵抗力提升!

  ω-3植物脑黄金+DHA+ARA

  智源黄金搭档,促进脑部营养吸收,激发脑细胞活力,让宝宝更聪慧,赢在起跑线!

  除了配方,此次英博羊奶粉在包装上也进行全面升级。细节之处见用心,英博羊奶粉用品质与安全,呵护每一位宝宝健康成长。

相关热词搜索:英博 奶粉

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭