云集微店是做什么的?成为云集微店店主需要什么条件?

发布时间:2018-03-13 14:20:05   来源:

  云集微店是做什么的?很多人在刚开始接触云集微店可能认为与TB、JD这样的电商平台类似的误解,其实云集微店是一款在手机端开店的app,为店主提供美妆、母婴、健康食品等上万种正品货源。并有海量商品文案,手把手培训,一件代发,专属客服等特色服务,是个人零售服务平台。

  云集微店是做什么的?首先来给大家介绍下云集微店的机构。云集微店APP包括店铺管理,商品管理,订单管理,收益管理,团队管理,设置中心。卖家APP首页包括,店铺招牌,店铺数据,功能入口。店铺管理包括,装修,分享,排序预览。店铺管理:复制链接—分享—编辑—下架—中央文案。选品上架:所有商品—查看商品详情—选品上架。订单列表:分类查看——订单列表。订单详情:收货信息——商品信息——订单信息。退款退货:退货信息——物流信息。收益管理:累计收益——正在提现——交易进行中——账户余额——提现。设置中心:店主服务——清除缓存——版本更新——关于云集。

  那在对云集微店有了一个简单的了解之后,很多人可能会问我要怎么加入云集微店,成为云集店主有什么条件呢?加入云集后,你可以选择以下三种身份中的任意一种,只用一部手机就可以完成所有操作,自由工作,自由生活。

  第一种:团队创业型,收入最高

  你只需要卖卖货和邀约人就可以了。

  因为你不是单打独斗,所以团队发展很快,这就是互联网分享经济的优势。平均三个月左右的时间团队就可以到达100人,这样你的团队每再来一人,不管是不是你邀约来的,你都会得到150元的培训费+40云币(1云币是1元钱),还有你全队所有人销售收入总额的15%的提成,以及自己卖货赚的每一件商品价格5%-40%不等的提成,所以月入上千,上万,几万都是可能的,因为团队是可能裂变的。

  第二种:自用省钱型,省时省力

  你既不用卖货,也不用邀约人。

  因为云集里面的东西有些是生活必需品,你只需要在没有生活用品的时候买买自己店里的东西用用,一年都能省个几千块钱,省钱也算赚钱呢。

  第三种:分享赚钱型,介于前面两者之间

  你只需要卖卖货就可以了。

  分享快乐,物联你我,云集为你提供了性价比极高的货品,有些更是比X东、X宝还要便宜,你把东西推荐给他,他本身也是乐于接受的,因为在同品质的情况下几乎没人喜欢买贵的,所以通过云集这样一个平台,你与朋友在物与物的联系中也加深了彼此的感情,你又得到了你想要的,云集还会为你介绍每个产品的由来,让你开拓视野,何乐而不为呢?

  不过现在云集微店需要被推荐,才可以注册开店。暂时不开放自由注册成为店主的通道,就是说需要通过店主的推荐链接才能进行注册开店,推荐人微店:

  一年块钱,相对于1天块钱,就可以完成创业梦,成为云集微店的店主。

  云集微店是做什么的?成为云集店主需要什么条件?希望以上的解答能给大家带来帮助!机会问是留给有准备的人,你的事业基础云集微店已经为你打好,只要你有敢于拼搏,努力追梦的心,财富大门就为你打开,云集微店带你成就最强的微商,带你拥抱百万财富!微信:云集微店你的轻创平台!

  云集微店蚁行团队创始人微信号:15155908964

相关热词搜索:店主 条件

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭