黄果树蜂园:青春的源泉——蜂花粉

发布时间:2020-04-19 22:37:13      来源:北国网

  古代中国和埃及就以花粉作为抗衰老的药物,人们称花粉是“青春的源泉”。花粉含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和微量元素。

  蜂花粉的作用范围很广:能加强免疫功能,增强活力、脑力,缓解心绞痛、胃痛、肝痛、胆囊痛,防止衰老,延长寿命,可使人增重又能减重,抗感染,防癌。

黄果树蜂园:青春的源泉——蜂花粉

  总之,涉及到人体60多种疾病的防治。重要的是,花粉可解决前列腺问题,用于预防每日服花粉0.3克到2克或1/8一1/2食匙;用于治疗每日服3-6食匙,1-3次服下。

  研究发现蜂花粉含有不少于96种营养素,40%是蛋白质。科学研究证明的蛋白质对体力劳动后肌肉细胞的恢复至关重要,因为它们缩短了恢复时间,并且在强化锻炼后也提高了耐力和能量水平。

  俄罗斯奥林匹克教练对跑者进行了研究,参与者被给予安慰剂或蜂花粉,并被要求以最大强度跑步数圈。

  结果发现,当被要求重复强烈的努力时,给予天然蜂花粉的人表现更好,所以教练总结出蜂花粉所含的全部营养成分对跑步者的良好表现有很好促进作用。

黄果树蜂园:青春的源泉——蜂花粉

  此外,研究显示,蜂花粉对人中心血管系统的活动有短期的改善,因此得出这样的结论:这种天然的补充剂有利于运动员和定期进行剧烈身体活动的人,当以一定剂量和定期服用时。

  根据科学试验,蜂花粉中含有的脂肪和抗氧化剂有助于缓解焦虑和抑郁,消除焦虑和提高精神能量。

  该产品被迅速吸收到血液中并被大多数人所接受,在服用以后,立马就可以发挥作用。

  现代医学认为,引起人类疾病的原因有二

  一是人体生理所需营养成分缺少或不平衡,二是细菌和其它微生物对人体的感染。

  天然蜂花粉营养全面,能克服人体新陈代谢中出现的各种生理失调,从而增强免疫力,这便是蜂花粉可治多种疾病的奥秘。目前市场上的“前列康片”、“靓靓养颜王”等食品、药品和化妆品都是以蜂花粉为原料制成的。

黄果树蜂园:青春的源泉——蜂花粉

  1972年奥运会后,芬兰队的教练声称她的运动员取得的成功与团队成员在比赛前使用的花粉食品补充剂有某种联系。

  AntiiLananaki表示,运动员的表现被天然产品改善,没有不良影响。

  蜂花粉的保健作用

  1.增强人体综合免疫功能:花粉多糖能激活巨噬细胞的吞噬活动,提高人体抗病能力。

  2.防衰老,美容作用:蜂花粉属营养性的美容化妆品,花粉中的VE,超氧化歧化酶(COD)等成分能滋润营养肌肤,恢复皮肤的弹性和光泽。花粉中的肌醇可使白发变黑,脱发渐生,保持头发乌黑亮丽。

  3.防治心脑血管疾病:花粉中的黄酮类化合物能有效清除血管壁上脂肪的沉积,从而起到软化血管的作用。

黄果树蜂园:青春的源泉——蜂花粉

  4.防治前列腺疾病:花粉是前列腺炎的克星。

  5.有减肥作用:服用蜂花粉可以吸收足够的营养,造成饱食感。同时,花粉中的卵磷脂可以燃烧过剩的脂肪,达到减肥的目的。

  6.调节肠胃功能:花粉有许多抑菌成分,并能防治便秘。 

  7.保肝护肝:花粉中的黄酮类化合物同样可防止脂肪在肝上的沉积。

  8.调节神经系统:促进睡眠。

黄果树蜂园:青春的源泉——蜂花粉

  9.辅助治疗其他疾病:花粉对贫血、糖尿病、记忆力减退、更年期综合症等有较好的辅助治疗效果。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻