加强施工组织 树立央企标杆形象

发布时间:2020-01-20 14:16:50      来源:
  2020年春节前夕,贵阳市云岩区政府相关领导及业主单位贵中公司一行来到由中铁二十五局集团第六工程有限公司承建的贵阳市杨惠安置房工程项目经理部检查慰问。云岩区相关领导及业主单位察看了现场施工情况,并听取了中铁二十五局集团第六工程有限公司贵阳分公司经理卓伟的工作汇报。
加强施工组织 树立央企标杆形象

  云岩区政府及业主单位充分肯定了贵阳市杨惠安置房项目部前期所做的工作,强调杨惠安置房项目是贵州省挂牌的重点建设工程,干好这项工程,对于树立中铁二十五局的品牌形象,进一步开拓贵阳乃至贵州区域市场有着极其重要的意义。

  卓伟做了相关工作汇报并表示:当前正值贵阳冬季施工,现场的施工条件比较艰苦,项目部要努力克服一切困难,抓好施组,配足力量,确保工期目标。一是要精心组织,配备和利用好各种资源,努力提高劳动生产率。二是要根据施工要求、设备配置和天气变化情况,合理安排施工阶段工期,完成阶段工期目标,从而保证整个工期目标。三是要切实抓好安全责任制的落实,确保施工现场安全。四是要加强现场监控,严格作业程序,确保工程质量。(刘家程)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻