靓魅真靓,寒冬送温暖

发布时间:2020-01-08 10:07:00      来源:今日头条
  2019年12月23日,广州靓魅化妆品有限公司到贵州罗甸县沫阳镇敬老院开展“送健康、送温暖”公益活动。在寒冷的冬天,靓魅人不忘初心,关爱老人的健康公益行动一往前行。
靓魅真靓,寒冬送温暖

  瑟瑟寒风吹凉了老人的身,可刺痛着每一位善良人的心。广州靓魅公司始终秉持“关爱健康,一路前行”理念,哪里需要我们,我们就在哪里。23日,靓魅公司董事长邓春霞和总监邱时元带领公司几十位员工及代理商朋友们,来到沫阳镇敬老院,送去了棉衣、保健品、理疗精油等价值30万元的物资,送去的不仅是物资,更是一颗温暖而善良的心。

靓魅真靓,寒冬送温暖

  公司的员工们像老人的子女一样,为老人们做健康理疗、为她们披上温暖的大棉衣、与她们拉拉家常、为她们做健康心理辅导,可敬、可爱的老人们感受到孩子们的关爱和温暖,脸上洋溢着灿烂笑容。我们明白,她们不仅是物质上的需要,更亲人陪伴需求。公司员工小李对老人说“我们现在就是你们的亲人、你们的子女,还会常来陪伴你们的”,老人们听了小李的话,开心的笑了,眼角却藏着激动的泪珠。

靓魅真靓,寒冬送温暖

  农工党罗甸县支部“不忘合作初心,继续携手前行”的主题活动与靓魅公司“送温暖、送健康”公益活动同时在沫阳镇敬老院举行。此次活动得到了地方政府和社会各界人士的高度赞赏。

靓魅真靓,寒冬送温暖
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻