用圣象康逸月光石橡木构筑家,提升居家格调和质感

发布时间:2021-10-26 00:54:59      来源:

装修是一个负担吗?也许是的,但它却是一个甜蜜的负担。为自己的家设计一个温馨的住宅是一件十分幸福的事。从一盆花、一盏灯具、一款地板再到一个衣柜的选择,一点一滴构筑家的模样,那些所花费的时间和精力,都会在往后的日子里得到喜悦的回报。

当然,装修也不是一件容易的事,这里面的学问可多着。不过,虽然万事开头难,但把第一步走对,后面总归会顺利许多。

首先,你需要选择一款地板来为家里的装修定下风格。如果你喜欢北欧风格、现代风格、工业风格等,甚至喜欢在其中加入轻奢元素的话,不妨选择一款灰色的地板。

圣象康逸2021年推出的新款M系星座系列地板——MG1118月光石橡木,它的颜色十分特别,冷灰色搭配橡木鲜明的山形纹理,非常的美观。低调而不失优雅的灰色木地板应用到家居装修中,总是可以轻松提升家居的格调与质感!

夜晚的浅海中投射出月亮的影子,优美的木纹似是粼粼的水波轻荡,映着微蓝色调的光辉,仿佛美人鱼们正坐在那礁石上哼唱着浪漫的曲调。这款月光石橡木便是自带了这般的浪漫主义色彩。

MG1118月光石橡木为圣象康逸专利星座结构,尺寸1210*165*14.5(1.2),采用格丽斯手工擦色、微仿古的表面工艺,哑光的光感处理令其有着一种独特的质感。

它可以搭配全灰色系家居,利用不同的深浅色调打造出家居的层次感,也可以加入亮色软装来点缀,使整个空间看起来活力大方。总之,不同的色彩与之碰撞,可以产生不同的化学反应。

而若是想要整体体现轻奢感,则可以降低主色调的色彩饱和度。加入1、稳重的金色,不刺眼,但是依然具备高级的质感;2、使用暗调的皮革,不鲜艳,但是触觉温和;3家具和装饰点缀方面可以使用咖色的木纹,无论是深色的还是浅色的,润泽有度。以灰调为主的轻奢空间,还要注意灯光的设计,使空间具备层次感。

打造一个令自己满意的家,每一处角落都是迷人的风景。晨起望望窗外透进的阳光,傍晚窝进沙发追一部喜欢的剧,深深感受居家的幸福!

相关热词搜索:橡木 家居 地板
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻