重磅亮相! | 普瑞凡新品瞩目上海建博会

发布时间:2021-03-18 02:00:59      来源:

导语:3月24-26日,普瑞凡·定制浴室家居将携2021年新品在上海建博会国际国内大牌云集的3号馆,重磅亮相!


【中国建博会于1999年诞生于广州,由商务部下属机构承办,是会展行业中名副其实的“国家队”。2018年与红星美凯龙达成战略合作,是我国华东地区唯一的“全产业链家具建材展”,有效辐射珠三角和长三角地区。】

3月24-26日,普瑞凡·定制浴室家居将携2021年新品在上海建博会国际国内大牌云集的3号馆,重磅亮相!

向观众展示兼具颜值与创新的美学设计空间,还有全明星阵容的新品,展示普瑞凡·定制浴室家居强大的产品研发、创新能力、定制能力等品牌核心竞争力,传递浴室美学设计家的设计哲学。


展馆

展馆整个空间线条干净利落,简单勾勒。

以大量的弧形打破传统直线的枯燥,行云流水地展现空间的流动性和韵律感,传达出不断创新的品牌生命力。


拱门与墙面时而封闭,时而开放,自然分割功能区,各个区域之间的虚实关系制造了视觉层次。

让光、空气、人,在空间中自由穿梭,墙面的灯带让空间更具线条感和延伸感。


入门反光波纹板,有效放大空间格局,亦呼应了产品与水的相关性。


灯光系统与金属波纹板的交相辉映,呈现质感之美。


充满视觉冲击力的爱马仕橙色,迅速抓住眼球,并与品牌产生强记忆充分体现了普瑞凡定制浴室家居的轻奢调性。展示空间不再为展示而展示,除了陈列体验之外,还承担了品牌形象的重要作用,综合打造现代、国际化的美学体验空间。

产品

多款普瑞凡2021新品,全明星阵容绝美来袭,全球首发。创新的设计诠释了颜值、时尚、新锐,开启新轻奢时代。



实力

普瑞凡·定制浴室家居,立足新锐、时尚、轻奢的品牌基因,定制浴室家居领域优势尤其突出。

以定制作为品牌的主导核心,产品原创设计、自主生产,并配有专业的营销服务队伍,是业内规模实力遥遥领先的定制浴室家居品牌。


15年来深耕制造、厚植创新,拥有占地面积约16 万多平方米的海内外三大现代化生产基地,实力硬核。



更有行业首创“浴室柜产品按米卖”的销售模式,突破传统固化模式,打通行业、价格、渠道的界限,让终端简单化,为消费者和终端提供更优化的定制思路。

普瑞凡·定制浴室家居始终不忘满足和实现消费者对浴室空间美好梦想。

新模式、新设计、新力量,

我们摩拳擦掌,蓄势待发。


【展位号】3B123

诚挚恭候您莅临参观!

  

相关热词搜索:家居 浴室 空间
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻