科技改变生活,COLMO全屋水高端定制预见美好未来

发布时间:2021-02-14 14:53:38      来源:



迎接2021,你许下了什么愿望?

是一夜暴富走上人生巅峰,还是好运爆棚人生开挂?……不管怎么样,所有愿望的最终目的都是让生活更好,实现对品质生活的追求和向往。

其实实现这个愿望其实并不遥远,想要拥有品质生活,就从焕新水质开始。


水质隐患,一颗“隐形炸弹”


平时看国外的剧集电影,细心的人会发现演员们都是直接从水龙头接水喝。

这样做的原因除了外国人没有喝热水的习惯之外,还因为他们的自来水处理标准和国内不一样,有些国家公共供水的水质标准比市面出售瓶装水的标准还高很多,直饮自来水方便且安全。



而国内大多数自来水厂都在过滤掉大杂质后,再采用加氯处理工艺,最后通过管道网输送至各家各户,除了水里残留的余氯,高层住宅采用的二次供水方式被污染的几率也非常大。虽然大家都有喝热水的习惯,但烧水只能杀死一般的细菌,并不能有效解决水里含有的金属成分。

比如,长期使用的水壶底部会有肉眼可见的水垢沉淀,它们的主要成分就是重金属元素和碳酸钙,长期的摄入容易引起结石,或者是导致重金属中毒,长期喝进的这种水就像在身体里埋下一颗“隐形炸弹”,是一种慢慢渗透的无形伤害。


全屋水高端定制,为健康保驾护航



对全家人健康的关注,一定要全面细致,不管是饮用水,还是生活用水,都要统统考虑到。

COLMO中央软水系统布局全屋基础用水,搭配COLMO净水器,承包日常生活的点滴用水,每天都使用洁净健康的水质,给全家多方面的呵护,享受美好舒适的生活。

COLMO中央软水系统采用食品级滤料,原装进口陶氏阳离子交换树脂,可有效去除水中的钙、镁离子,实现水质软化,减少水垢和皂垢产生。使用过滤后的软水洁面沐浴,皮肤和头发不会皂垢结板,脆弱的角质层受到贴心保护,长期后会发现自己的皮肤光滑细嫩保湿好,发质柔顺不毛躁;使用过滤后的软水洗衣,衣物上不会有皂垢残留,洗出的衣物蓬松柔软、颜色鲜亮。COLMO中央软水系统具备安全可靠的构造设计,硬件通过20万次水锤标准,远远超出行业一倍,可确保机器15年以上的使用寿命,选择度假模式,还能够进行周期清洗,保证树脂活化能力,避免滋生细菌。

而对于饮用水,COLMO更严谨。

为了追求更安全健康的水质,COLMO净水器摒弃会危害人体和环境的传统阻垢剂,经过多年实验研究出纯物理净水技术,将水中的钙镁离子、杂质、重金属、微生物等不符合人体健康的成分彻底过滤,且被过滤的杂质不会在滤芯通道内堆积,无需再对机器清除水垢,真正做到让喝下的水安全放心。


智能人性化设计,轻松更放心


为了让使用者更安心,COLMO中央软水系统还采用了再生过程可视化设计,让你可以实时监控运行、再生的每一步状况,设备还会根据次数智能提醒用户加盐,谨防树脂因为缺盐达到饱和状态,无法继续净化水质的麻烦状况。



另外根据不同家庭的户型大小,COLMO中央软水系统还具有3款尺寸设计,即使是小户型也能找到适合自己的水质大焕新。

值得一提的是,COLMO EVO系列制冷管线机凭借AI科技与理性美学设计,在2020年度斩获德国红点设计传达奖。机器内置的6档水温预设,既可将水温速降到15℃以下,也可以2000W大功率即刻加热,不论是想来一杯清爽的冰水,还是一杯恰好的温水,都可以随时随地畅快即饮。

除了饮用,COLMO净水机还可以通过活性超微泡发生器,让水中产生大量绵密活性超微泡轻松吸附在十五表层,通过溶解和手里挤压导致细菌壁破裂,深层洗净果蔬农残和肉类激素,有效杀菌,还原食物自然本味。


当科技、设计和生活三者重叠,当水质净化、健康与COLMO中央软水系统与COLMO净水器相关,一个小小的改变,就能守护全家人的健康,大大提高家庭生活的品质,你愿意体验这场的“全屋水高端定制”新革命吗?

  

相关热词搜索:软水 水质 中央
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻