朗萨家居 | 于繁华中寻一抹静谧

发布时间:2021-01-27 13:41:16      来源:

“律回岁晚冰霜少,春到人间草木知”,岁末的冬日余寒犹在,草木仍在沉睡,在喧嚣繁华都市中的你,是否已经憧憬春天的到来?那些灿烂的花色、泛绿的树枝、和煦的阳光、湿润的泥土……空气中处处是生机,让人惬意、陶醉、感动,让我们感受到生命向上的力量。

生活在城市中的人们,有着太多快节奏生活的压力和无处安放的焦虑,而田园是一台逃离喧嚣的时光机,让人瞬间走入梦境般的世界,睡觉睡到自然醒,养花种草、喝茶赏花,宁静、简单、悠闲,带来很多野趣。

朗萨家居田纳西系列,把远方诗意搬到身边。以偏粉色象牙白为主色,清新婉约,展现少女般的青春柔情;拉手镀铜做旧工艺,彰显出美式田园的庄重大气,讲述历史的故事;欧式古罗马柱的点缀,蕴含着欧洲浪漫主义情怀和对美好生活的向往。一草一木一花一叶上,带着自然的灵性,让满室氤氲淡淡的香气,田纳西系列融合韩式田园和美式田园,自然百搭,不经意间就令人置身田园风光之中,旖旎荡漾。

朗萨田纳西系列,给自己一场诗意回归

田园说出来就让人觉得安静,田园不是世外桃源,不是远离生活的仙境,它是让我们能够感到温暖的归属,甚至不是一个地方,它是一种状态、一段心情。让都市人在繁忙之余,在心灵上享受晴耕雨读的惬意,做一回“都市农夫”。

田纳西系列,边角圆润的韩式田园风卧室,唯美温馨,散发着小女人的气质,家具的设计平滑流畅、错综蜿蜒,其悠扬的韵味带给人娴静、舒适的感觉,再加上细节的精心营造,体现出春意盎然的味道,浅色系搭配暖色调的软装,呈现如梦般细腻的质感,在这里卸下防备做回自己,一切都是温暖柔和的,回归精神的寓所,畅想田园的乐趣。

田园的本意,是引领生命从喧哗走向宁静的诗意回归,是与自然融为一体的过程。朗萨家居韩式的田园格调卧室,浪漫闲适,将内在与外在真正融合成一份自在,让你完成社会角色的穿越,抵达心灵的自由。

朗萨田纳西系列,给她一场旷世之恋

陌上花开可缓缓归矣”,寥寥数语,却情谊深沉,跨越时代的心心相印跃然眼前,这里面有思念、有问候、有催促,春天花已开好,你却还未归来。时至今日,二人世界,田园情趣,也是年轻人想要的浪漫画面,一餐一饭都掺着甜蜜的香气。

田纳西系列的餐厅空间,弥漫着大自然的清香,餐桌的直角设计加上桌腿的罗马柱元素,像一个挺拔的绅士,餐椅的流畅线条又如淑女的舞蹈,一唱一和奏出生活的乐章,二级雕线工艺让餐桌更柔美,每一处都体现出朗萨家居的设计初心,用木作重构出田园生活的精髓。

每一天,你准备早餐的样子,是她最暖心的早安;你点亮烛光、拿出酒杯时,是她心里最醇厚的酒酿。朗萨家居田纳西系列餐厅空间,虽没有春色满园,但家里的每一个独特记忆中都有彼此,慵懒的下午,一起煮的咖啡,一起烤的面包,都是心中田园的模样。

朗萨田纳西系列,给朋友一段相聚时光

古代的隐士,在空谷中闻足音则喜。田园虽美,若没有朋友共处,难免有些寂寥,于百忙之中,约二三知己小酌,度过一段欢乐时光,并不亚于徜徉于青山绿水之间,所得到的心灵慰藉。无田园可归时,不妨在方寸灵台之间,自辟一片田园与朋友共享。

朗萨家居田纳西系列,将美式田园的风情发挥到极致,没有繁复华丽,而是悠然、自由的质感,实用的设计、做旧的处理工艺、朴素的色彩,带着花草、阳光的自然气息,线条雅致简练,返璞归真。在客厅空间里,与好友相聚,放空自我,找寻城市之外的一段田园生活。

有田纳西系列的空间,田园不在远方而在咫尺,在这里分享欢喜,在这里消除焦虑,在这里回忆往昔也畅谈未来,谁说桃花源不能在当下,朗萨田纳西的客厅空间,给我们一处岁月静美、风月温柔的天地,让我们在繁忙中,不负流年。

重庆市朗萨家私(集团)有限公司

ChongQing Longso Furniture (Group) Co.,Ltd.

  

相关热词搜索:田纳西 田园 系列
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻