一款神奇的家装APP,让家装公司赚到飞起来

发布时间:2021-01-20 10:53:48      来源:

手机APP软件开发一直是最近几年的热门话题。在信息技术时代,为了提高效率,增加与客户的链接,家装公司必须迎合时代发展需求。开发属于自己的APP或将成为盈利的新入口。如今市场上有APP定制开发和APP模板两种选择,那么家装公司该如何选择呢?

企业只要付少量费用,就可以获得一款手机APP模板,简单套用一下,在短时间内就能作出简单的企业APP。这种模板APP一般是不提供源代码和后台数据给企业的,只适用于简单的企业要求。

一款神奇的家装APP,让家装公司赚到飞起来

手机APP软件定制开发是根据企业的功能需求量身定制的,缺点是费用高、开发周期长、维护成本高,优点是企业能从开发公司拿到源代码,还可以自身管理后台数据,满足个性化的需求。

上述两种APP软件各有长短,企业适配性一直不高。手取网最近推出了一款家装APP,彻底颠覆了行业对企业市场APP的认知。

手取网家装定制APP把家装企业自身页面展示个性化和产品数据共性化相结合,确保开发出来的APP是贴切家装企业的真正需求,实现价值所在。

开放后台接口,让家装公司的长期合作商家入驻家装公司的定制APP,实现建材、辅材等供货商产品的全面数字化,让设计师、顾客通过下载定制APP就可以了解到家装公司的全部产品。

一款神奇的家装APP,让家装公司赚到飞起来

定制APP自动接入手取网家具、家电、居家用品三大版块十几万个产品数据,极大的增加了家装公司的可售产品数据库。在自己的APP上,家装公司的设计师、采购员可以自由的与近千家工厂直接沟通,在自己的APP上,家装公司的顾客可以直接下单采购居家用品、家电、家具等商品,最关键的是,通过定制APP向工厂下单,家装公司自动获得全部产品经销商的出厂价。

有了自己的APP,与老顾客与准顾客的沟通变得非常的容易,搞活动,发一条通知,优惠政策顾客立马知晓,定制APP将成为维护老顾客,发展新顾客的一把利剑。

获客能力、运营效率、供应链管理以及吸引保留优秀设计师的能力将成为一个家装企业是否可以健康发展的关键,所有这些,一款家装APP就够,这是不是很神奇?

  

相关热词搜索:企业 顾客 产品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻