大气采样器-锦程仪器

发布时间:2021-01-15 13:10:51      来源:

下面锦程小编介绍大气采样器不仅适用于甲醛、苯、TVOC等多种吸收管的采样,更是固体吸附管的理想仪器。固体吸附管(包括活性炭管和硅胶管等)既可用作长时间采样,又可用作短时间采样,既可用于定点采样,又可用于个体采样,既可用采集各种有机蒸汽,又可采集各种无机气体和蒸汽;既可用于卫生标准高容许浓度(MAC)的监测配套,又可用于时间加权平均浓度(TWA)监测配套。

双气路大气采样仪技术参数

1.流量范围:(0~1000)ml/min

2.流量稳定性:≤5%

3.流量计精度:±2.5F.S

4.流量误差:≤±5%

5.计时范围:1min~99min

6.定时精度:≤±0.1%

7.工作温度:-10℃~50℃

8.连续工作时间:≥10小时

9.电源:8.4V锂离子充电电池

10.重量:≤2.5Kg

11.外形尺寸:200×120×130(mm)

工作原理

该仪器由隔膜泵、调节阀、缓冲器、流量计、电子控制电路和液晶显示屏等组成,它是由8.4V锂离子充电电池供电

大气采样器-锦程仪器

操作

开电源开关,按“设置”可切换采样气路“1”或者“2”,选择好气路后右侧屏幕显示“00.00”,左面为分钟右面为秒数,按“+1”键增加时间,按“-1”键减少时间 调节到您需要时间后,再按一次"采样"键,仪器进入工作状态。在采样过程中,按“采样”键将暂停采样,再次按“采样”将继续采样。可通过旋钮调节进气量,将流量计内的黑色浮珠调节到需要的位置即可。

仪器在使用时,请务必连接我们仪器配置的缓冲安全瓶,切勿将液体或较大颗粒物吸进机内,以免流量降低,造成不能正常工作。

  

相关热词搜索:仪器 流量计 流量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻