战略携手,共赢未来—2020隆古材料供应商战略协议签订仪式圆满举办

发布时间:2020-10-15 16:46:45      来源:

2020年9月16日上午9点18分,“隆古装饰2020年严选材料供应商战略协议签订仪式”在隆古装饰公司正式启幕。

北新建材华东公司华东区营销副总经理叶卫华,浙江伟星新型建材股份有限公司上海分公司总经理黄迪,东方雨虹民用建材有限责任公司华东工装总监张欢,福建三棵树建筑材料有限公司大客户经理王令亮、商装部总监丁明,上海蔚然环境科技工程有限公司总经理陈元辉、销售部经理王德清,上海龙胜实业有限公司事业部总经理李健、战略开发总监应天成、上海大区总监余志诚,科顺防水科技股份有限公司上海分公司副总经理柏为礼,上海甄采企业管理有限公司总经理甄诚,上海骏雄木业有限公司总经理陈敏敏、副总经理陈斌斌,优时吉博罗石膏建材(上海)有限公司工程主管金凯、家装主管程鹏,泰山石膏有限公司上海区域经理王恩梁,圣戈班石膏建材(上海)有限公司渠道销售经理高悦,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司上海区域经理刘函,浙江云峰莫干山营销有限公司总经理章小龙,千年舟新材科技集团有限公司运营部经理张斌。隆古装饰董事长高新军、公装事业部总经理张祖全、董事长助理兼经营部总监周伟强、运营事业部总经理胡君、成本招采总监胡永丽、采购部部门经理费新君、财务部部门经理文颖、综合质安部部门经理徐陈、法务部主管张杰等人员共同参加此次材料供应商战略协议签订仪式,就双方战略合作达成一致意见,并签署战略合作协议。  

品质坚守 层层把关

隆古严选主张

在主持人徐昕的开场下,大会正式拉开帷幕,隆古装饰董事长高新军上台致辞,高董表示隆古装饰近3年以45%份额呈增长趋势,隆古装饰对公司内部组织架构、人才架构、供应商等多维度进行调整升级。合作共赢,共创未来是隆古装饰一直以来的价值主张,所以隆古装饰会本着“诚信正直,客户第一,个人成长,公司发展”的价值观严格筛选志同道合的供应商,本着平等互利、诚信实用的原则,结成长期、全面的战略合作关系,增强合作粘性,实现资源共享,促进双方在各自领域内的发展壮大。





隆古装饰与供应商的合作,是基于双方对各自企业实力的认可。隆古装饰曾通过企业深度互访等方式与各大供应商进行过深入交流,此次战略合作签约,是双方在信任与认可基础之上更进一步的共赢之举。合作达成后,各大供应商将积极参与到隆古装饰项目的项目建设当中。







此次合作是好的开始,不管是业务领域还是其他领域,都具有很好的影响。借助各大供应商的积淀和修为,隆古装饰的工程建设将得到极大助力,工程品质将再获提升。同时,对各大供应商的发展壮大产生积极影响,从而取得双赢的成果!隆古装饰将与供应商之间形成一个透明、互通、共赢的良性循环,从而为客户实现更美好的生活体验!

乘风破浪 聚势起航

战略签订仪式

签约仪式正式开始,供应商高层代表纷纷上台与隆古装饰签订战略合作协议,大家共同见证了这重要的时刻。

隆古装饰通过引入合作方进行优势互补,为隆古装饰注入强劲力量,是近年来隆古获得快速成长的秘诀之一,与优质伙伴携手合作,过硬的产品助力,强强联合,聚力前行。

强强联合 共绘蓝图

品牌品质承诺

签约仪式结束后,供应商代表北新建材华东公司华东区营销副总经理叶卫华、浙江伟星新型建材股份有限公司上海分公司总经理黄迪,东方雨虹民用建材有限责任公司华东工装总监张欢进行发言,就各自公司在各领域的综合实力以及优势做了详细讲解,并对品牌品质进行了承诺,其中包含了对产品的价格、品质、服务等一系列的保障承诺,并对隆古装饰的实力进行了肯定,对未来的共赢的合作充满信心。



隆古装饰此次与各大供应商的战略签署可谓是强强联合,此次合作供应商属行业领军,经过二十余年的发展与沉淀,隆古装饰初步形成了立足于华东、华中、华南、辐射全国的市场布局,并拥有国家建筑装饰工程专业承包资质一级。双方将充分发挥各自的资源和布局优势,形成优势集成与互补,取得互利共赢的成果。相信在共同的努力下,战略合作会结出丰硕的果实,开创出互惠共赢的美好未来。



  

相关热词搜索:供应商 上海 总监
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻