国庆置家来这里,抢2000万免单福利,吃喝玩乐购通通免!

发布时间:2020-09-29 15:41:29      来源:腾讯家居

金九银十,又到了一年的家装旺季。今年恰逢国庆+中秋双节共度,利用小长假逛逛家居卖场,为爱家重新装扮一番也是个不错的选择。为了抢占黄金周市场,不少家居卖场早已纷纷推出吸引眼球的营销活动,为消费者奉献超级钜惠。罗浮宫家居从9月26日起就拉开了“20th青春盛典 · 2000万免单狂欢 ”活动的序幕,零门槛全场免单券、20倍免单特权、新老友免单福利等多重优惠让消费者乐享不停。

10月1日起,2000万免单狂欢的重头戏——现金免单大奖即将隆重上线!连续8天狂抽160位免单,返现金额最高20200元,让你感受买家具不花钱的超级快感!

国庆置家来这里,抢2000万免单福利,吃喝玩乐购通通免!

力度大,免单金额你做主

不知不觉2020年已走过了一大半,现金免单抽奖作为罗浮宫促销活动的例牌项目,今年因防疫的需求延迟了开展。在广大消费的翘首以盼中,这个十一,它终于首次返场!依然是超大手笔超任性,不仅金额高、力度大,中奖率还超高!10月1日-8日,连续8天抽出20位,全期合计160位现金免单大奖倾情奉献,最高金额达20200元!

值得一提的是,罗浮宫本次现金免单活动区别与传统定额抽奖,将免单金额大小交由顾客自己决定!通过人机互动的趣味方式抽出中奖金额,运气加成,刺激心跳,直接引爆全场。奖励更直接以现场返现金的方式交到顾客手上,实实在在无套路,轻轻松松焕新家!如此大力度的优惠活动,你又怎能错过?

国庆置家来这里,抢2000万免单福利,吃喝玩乐购通通免!

门槛低,购物人人可参与

罗浮宫现金免单活动之所以能广受消费者的喜爱,在于活动的参与门槛非常简单!在10月1日-8月 9:30-18:30,只要到罗浮宫国际家具博览中心购买家居产品,无论购物金额多少,均可参与现金免单大抽奖!每天下午逢15:30、17:30准时开抽,每天20个好运“锦鲤”现场诞生,参与即有机会成为幸运免单大赢家!

除了现金免单外,十一期间在罗浮宫国际家具博览中心购物实付满5888元,还能抽取最高3000元全场免单券,各种精美家居产品和吃喝玩乐免费体验,零门槛使用,百分百中奖哦!此外,登录微信小程序【罗浮宫家居】,支付1000元即可抢购价值22788元的“20周年免单套餐”,套餐内含21000元家居购物优惠、罗浮宫索菲特酒店免费住房体验和300元美食免单体验,一千抵两万,钜惠前所未有!

国庆置家来这里,抢2000万免单福利,吃喝玩乐购通通免!

国庆置家来这里,抢2000万免单福利,吃喝玩乐购通通免!

中秋国庆黄金周碰上罗浮宫20周年青春盛典,感恩回馈,火力全开,2000万放恵全场,将免单进行到底!不要再纠结十一置家去哪儿了,来罗浮宫家居赢免单大奖才是首选!好运当头,大奖捧走,免费置家焕新不是梦!

  

相关热词搜索:罗浮宫 家居 现金
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻