热水器挑选、安装易踩雷?亲自体验才放心,这个用户选了海尔

发布时间:2020-09-01 01:05:12      来源:腾讯家居

洗澡前放半天冷水、洗澡时水量小且水温忽冷忽热、热水器安装费用太坑...怎么挑选热水器才能避免踩雷呢?要想打造大水量、随开随洗的洗浴体验,还是得亲自体验!有一位用户就选了海尔热水器。

据悉,家住柳州彰泰红小区的吴先生一直在为家中安装热水器而操心。从去年家里装修开始,吴先生就一直在网上查找资料,了解安装热水器的事宜,想要装一个不仅大水量、随开随洗,还安全、省心的热水器,打造一个智慧的用水空间。由于线上无法体验,吴先生决定线下体验后再做选择,在海尔智慧浴室体验中心体验后,他立即下单了海尔双增压零冷水燃气热水器TR7,把智慧用水解决方案带回了家。

热水器挑选、安装易踩雷?亲自体验才放心,这个用户选了海尔 

智慧用水解决方案里的双增压零冷水燃气热水器TR7满足了吴先生对大水量和随开随洗的双重需求。循环增压可以确保冷水段加热更快,开机就能洗热水澡,再也不用担心开机浪费很多冷水,等热水时间长影响使用体验。而洗浴增压则保证洗浴用水的大水量,轻松满足大花洒的使用。另外,这款TR7热水器还设立单次循环、定时循环、水动循环三种零冷水循环模式,供用户选择,带来24小时热水、节能省气的使用体验。

除了满足大水量、随开随洗需求之外,TR7热水器还给吴先生带来了智慧用水场景。下班回家前用手机APP提前预约,人还没到家,热水就已经准备就绪了;平常上班不在家老人和孩子不需要抬手操作,只需要跟热水器对话,就能直接开启;四季天气变化也无需担心热水器水温不恒定,不用手动调温热水器就能自主感应气温变化,打造智能舒适的用水空间。

热水器挑选、安装易踩雷?亲自体验才放心,这个用户选了海尔 

 

让吴先生出乎意料的是,这样的智慧用水生活空间安装起来并不麻烦,反而很省心。因为以往热水器安装的材料费和人工费等需要用户单独支付,仅材料费就有水管、阀门、弯头等多达十几项,给用户造成不少困扰。而这次海尔热水器全面升级了0元安装服务,免除了材料费、人工费等多项费用,让用户省钱还省心。

热水器挑选、安装易踩雷?亲自体验才放心,这个用户选了海尔 

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝隙的最佳体验。其中,海尔热水器为用户提供全场景的用水解决方案和0元安装服务,解决用户用水需求。

  

相关热词搜索:热水器 水量 冷水
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻