快讯丨原欧派营销副总裁刘顺平将加入玛格,持股9.39%

发布时间:2020-01-09 16:40:13      来源:腾讯家居

近日,有消息称,原欧派家居集团营销副总裁刘顺平即将加入玛格,持股9.39%。

快讯丨原欧派营销副总裁刘顺平将加入玛格,持股9.39%

刘顺平,毕业于上海同济大学及中欧国际工商学院,2000年3月起就职欧派家居集团股份有限公司。历任厨电营销总监、橱柜营销总经理、集团营销总经理、集团营销副总裁。2019年11月,刘顺平从欧派离职。

20年深耕家居营销前线,刘顺平是国内定制行业资深从业人士。担任欧派橱柜营销总经理期间,推动欧派成就橱柜行业霸主地位;担任营销副总裁期间,提出了“整装赋能”的全新商业模式,为集团开辟了大家居战略路径,承担着欧派转型升级的发展战略重任。此番加入玛格,刘顺平将实现怎样的战绩,值得业内人士期待。

  

相关热词搜索:家居 橱柜 集团
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻