• 首页 >城市

    初中女生看过来,上海博世汽车职业技术学校女生热门专业千万别错过!

    2022-07-20 11:03:18   来源:上海博世汽修学校

      2022年中考结束,中考成绩也陆续公布,同学们在选择专业、院校的时候,如何根据自己的情况和特质进行选择呢?特别是一些女同学的家长十分焦急,因为一般女同学都是以文科为主,专业选择没有理科生那么宽泛,而家长都想让自己的女儿以后就业稳定、安安稳稳。博世学校女生热门专业推荐给您!

      保时捷PEAP Plus+授权认证(网络与新媒体方向)

      在网红经济大潮和疫情影响下,加速了企业对新媒体直播电商人才需求。根据保时捷中国PC多元化匹配岗位人才指导思路,上海博世汽车职业技术学校联合保时捷(中国)培训学院和企业,在保时捷认证专业基础上,做了复合型人才培养专业升级调整(PEAP Plus+),采用1+N复合型人才专业培养模式,使同学们今后能够拥有更多职业选择的权力,提升个人职场核心竞争力。

      博世学校以上海影视戏剧人才孵化基地为依托,与头部新媒体企业央广教育共建“央广教育上海博世学校汽车+直播电商培训基地”,实现深度校企合作,进一步推动保时捷PEAP Plus+授权认证(网络与新媒体方向)专业建设和发展。

      上海博世汽车职业技术学校教学模式完全按照德国认证的教学模式授课,整体性教育,使学生获得综合职业能力,即专业技术能力、工作方法的能力、个人能力与社交能力。为了培养学生的综合职业能力,在教学中打破传统的学科授课的方式,采取跨职能的整体性项目对学生进行训练。

      该专业主要在保时捷非技术基础上,加强对新媒体主播、新媒体内容创作与传播、短视频制作、运营与营销等技能课程的学习,以更加精准匹配未来保时捷PC对新职业岗位要求,该专业主要为保时捷售后服务体系,培养更高段位复合型人才,如:新媒体专员、直播电商、市场专员、销售顾问、售后服务助理、人事助理、客户管理专员、二手车专员等岗位。

      城市轨道交通运营管理

      随着“十四五”规划不断推进,轨道交通建设迎来了新的高峰期,经济稳定发展以及政府的大力支持,使得我国轨道交通建设规模逐步扩大。据国际城市轨道交通职业人才配备标准,每建设一公里城市轨道交通线路,至少需要60名管理及技术人员;每开通一条地铁线路,约需要各类专业人才1000余人。上海博世汽车职业技术学校紧跟趋势,开设城市轨道交通与运营管理专业。

      该专业配备校内外实训基地:轨道运营实训室、轨道信号实训室、安检实训室、综合实训室、形体训练房及美容化妆室等。

      名师执教,采用一体化教学模式:严格按照高铁人才培育标准,打造“素质高、形象佳、气质优”的专业人才。学生毕业就能胜任动车、高铁、地铁岗位的工作需求。就业方向明确,收入稳定,职业体面。

      开设课程:城市轨道交通服务礼仪;形体训练;铁道概论;城市轨道交通基础知识;铁路运输安全管理;城市轨道交通信号系统;城市轨道交通票务;城市轨道交通信息管理;城市轨道交通客运组织;城市轨道交通运营管理;城市轨道交通车站设备;城市轨道交通安检理论与实务;高速铁路规章;铁路运输设备;美容与化妆技巧;沟通技巧等。

      通过本专业的学习,合格毕业生可以在铁路系统内从事高铁乘务、贵宾室服务、值班站长、铁路站务运营与管理(站台维序、引导、站台管理、行车组织、铁路客运组织、检票、站内询问)、列车调度、信号控制、电力运维、机车检修、铁路安检、铁路票务等相关工作。

    我国职业教育向阳而行

    职教生的未来一片光明

    上海博世汽车职业技术学校

    最新专业招生计划出炉

    好学校提前选,好专业提前定

    还未报名的同学们

    抓紧时间抢占热门专业名额吧!

    推荐