• 首页 >滚动

    新生阶段达标考核启动,重庆万通2022级新生迎来入学首考

    2022-02-23 11:27:20   来源:鼎道通讯社
      入学接近两周,汽车相关专业的新生们学习了专业基础课程,目前已经对工具认知、刹车片拆装、发电机皮带拆装、全车部件认知、举升机的使用、道路救援等知识进行了学习。为检测学子们的学习掌握情况,自上周起,重庆万通汽车学校的学子们迎来了入学的首次考核——新生阶段达标考核。

      2022年新生阶段达标考核:工具认知

      第一项新生阶段考核内容为工具认知。工具认知是入行的第一课,汽车的问题类别多、情况复杂,只有首先清楚地认识和了解到工具及其使用方法,方能进行手上操作。

      2022年新生阶段达标考核:四轮换位

      本周进行新生阶段考核第二项——四轮换位。操作的过程中,学子们不慌不忙,操作规范熟练,整个轮胎换位过程十分顺利。候考的同学认真观看,为自己的考核做最后的准备。

      2022年新生阶段达标考核:四轮换位

      重庆万通在教学过程中采用分阶段学习的教学方法,通过理论与实践相结合的“理实一体化”教学模式,科学的课程安排让学子在结课时能完全掌握知识要点和操作技能。对于每一门课程的阶段性达标考核,学生们就胸有成竹,通过率极高。少数没有达标的学子将进行补考,老师会对学子再次辅导,直到学生完全掌握所学的技能知识。

      重庆万通建校以来,始终坚持三分理论七分实践,通过阶段性达标考核,查漏补缺和进一步巩固所学,确保每一位学子能够掌握好知识和技能,在重庆万通成才。

    推荐