• 首页 >滚动

    云南新华:就业回访,2021年末的一份暖心礼物

    2021-12-24 17:02:08   来源:鼎道通讯社
      2021年的研究生考生刚刚落下帷幕,百万考研大军,再次让人为之震撼。鉴于就业压力的不断增大,许多学子选择走上了职业教育的道路,开启自己的崭新人生。

      职业教育的重中之重就在于就业。云南新华一直以来秉持初心,始终将学子就业问题视为工作重心,自学子进入学校签订就业协议开始,就提供了诸多专业实践机会,在毕业时提供众多合作企业实习就业机会,通过校企合作努力打通学子就业渠道,帮助毕业学子顺畅就业。

      在2021年末,云南新华江校长引领鲁助理及其他学校老师,开始了年度就业回访。走进企业,与企业深度沟通交流新华毕业学子就业在岗情况,解决校企合作学子就业难点,进一步深化与企业的合作,推进校企合作中关于学子就业的相关问题。

      并且校长还与毕业学子进行了亲切交流,了解工作与生活的方方面面,切实把握学子就业情况,并对其工作成绩作出鼓励,对未来表达期许。

      同时我们的就业回访小组还与企业负责人和部门同事深度交流,认真听取多方意见和建议,帮助我们的学子可以在岗位上继续进步,也收集整理难点和问题,为今后的学子就业工作打下坚实基础。

      就业回访不仅仅是一次送温暖的行动,更旨在提升学子的就业满意度和对学校的归属感。并在不断的沟通交流中完善学子就业通道,向着学子、企业和学校多方共赢的未来而努力。

      本次就业回访之旅的圆满完成,彰显着云南新华对学子的关怀与鼓励,以及对校企合作的重视与坚持。希望云南新华的学子能在企业发光发热,收获更好的自己,同时也让我们共同期待下一次就业回访的到来!

    推荐