• 首页 >滚动

    云南新华预科班:抢占先机,赢得未来!

    2021-11-08 14:27:38   来源:鼎道通讯社
      2021年,就只剩不足60天了

      你是不是还没完成年初给自己定的目标?

      你还在为选择什么技术而烦恼吗?

      你还游走在各种技术院校产生纠结吗?

      对于选择什么专业,你还在迷茫吗?

      云南新华电脑学校春季预报名火热开启啦,

      十余门热门互联网专业,总有一个适合你!

      你可能会疑惑

      七八月份才是入学正当时

      为什么要选择在春季入学

      那是因为你不知道

      相比秋季入学

      春季入学还有以下四大好处

      一、错开求职高峰期,就业成功率高

      每年7月是作为毕业季,数以万计甚至几十万上百万的毕业生集中在这个时段找工作,导致每年7-10月成为年度就业高峰期,将近50%毕业生集中在秋季就业,而社会所提供的就业岗位是固定的,就业压力巨大。

      相反,选择春季入学,毕业时间在3-6月,这个时间段求职毕业生占比仅为8.34%,同样的人才需求,只有少数人竞争,就业压力小,加上技能与学历加持,就业竞争力直线上升,求职成功率高!

      二、企业人才荒,急需实干人才

      正是因为很多人选择秋季入学,集中在7-10月求职,春季人才需求缺口加大,而高端人才输送跟不上企业需求,造成企业人才荒。春季入学的毕业时间与企业用人荒与求职低峰期的重合,这个时期企业急迫的需求高端专业人才。专业技能与职业素养兼备,可塑性强的春季毕业生将与企业不谋而合,实现毕业即就业!

      同时,为进一步提升新华学子就业率,云南新华与多家企业达成校企合作协议,成功报读名企委培班的同学不仅可以定期到企业实地参观学习、顶岗实习,更优先享受推荐就业,春季入学名企委培班的同学在校即接受企业订单式培养,毕业直达名企!

      三、缩短学习空白期,早入学早毕业

      如果你因为各种原因没能赶上当年的秋季入学,等到第二年秋季再入学,还要白白等上一年,选择春季入学能缩短入学等待时间,提起学习打基础,早入学早毕业,成功快人一步!无论你是因为什么原因没赶上秋季入学,那么云南新华预科班招生无疑给了你再一次入学学习的机会。

    推荐