福州万通:汽车美容行业急需大量专业人才,现在学习正当时

发布时间:2021-09-30 15:43:45      来源:鼎道通讯社

  随着现在社会经济的发展,人们“爱车养车意识”的提高,越来越多的车主更加重视对车辆的日常保养,中国正在逐渐成为轿车消费大国。按保守估计,如果中国每辆车每年平均在美容养护上花费2000-2500元的话,中国汽车美容养护市场将达到1400-1750亿的规模,而目前中国汽车美容养护业的产值还不到370亿,市场潜力巨大。

福州万通:汽车美容行业急需大量专业人才,现在学习正当时

  “七分养,三分修”的汽车养护新理念已为更多的消费者所接受,现在对汽车不仅要求“行得方便”,也要求“行得漂亮”。因此,汽车定期美容护理正在成为汽车后市场服务消费的重要内容之一。所以汽车美容等汽车服务行业也迅猛增长,中国正在逐渐成为汽车消费大国的同时,由于汽车美容行业不同于一般的服务业,专业性很强,技术含量较高,因此,汽车美容养护业的发展必将需要大量的技术专业人才和管理人才。

福州万通:汽车美容行业急需大量专业人才,现在学习正当时

  据悉,福州万通汽车专修学校结合市场需求,专门开设了汽车美容快修连锁店长班、汽车美容创业班、汽车装潢创业班等专业,特设美容改装实训中心,引入现代化汽车美容实训设备,帮助学生掌握当前行业的汽车美容技术,真正让学生能够学有所成,学有所用。

相关热词搜索:福州 万通 汽车
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻