杭州新东方:产教融合,校企合作对接洽谈会成功召开!

发布时间:2021-06-30 14:41:19      来源:鼎道通讯社
  为深化校企合作,及时了解企业用人需求,探求校企合作新路。近日,我校邀请了数家校企合作单位来到我校。本次合作洽谈会双方就人才培养、技能培训等方面开展更深层次的合作,就合作新方向进行面对面的交流,旨在为杭州新东方学子的就业建起一座更稳固的桥梁。
杭州新东方:产教融合,校企合作对接洽谈会成功召开!

  参与活动企业人员:

  金小悦集团(嘉兴)餐饮管理股份有限公司厨务 中心总经理朱燕平

  金小悦集团(嘉兴)餐饮管理股份有限公司人力 资源部经理孙菲

  上海听说过餐饮企业管理有限公司 执行总经理 申小东

  上海听说过餐饮企业管理有限公司 执行总经理 汪楠

  上海听说过餐饮企业管理有限公司 人力资源总监 孔维健

  杭州钱江渔村餐饮集团有限公司钱江渔村创始人 (董事长)华娟杭州钱江渔村餐饮集团有限公司 人事经理 查月霞

  嘉兴隆聚餐饮集团有限公司 行政人力资源部 副总经理秦亚

  洽谈会上,杭州新东方烹饪学校创就业指导中心的老师表示:“近年来我校在烹饪餐饮领域积极培养人才,此次座谈会为我校与数家长期合作战略伙伴提供了很好的机会,希望大家以此为契机,未来双方在人才培养、专业设置、教学课程研发等方面开展积极合作,为学生实训、就业提供更多空间,为社会餐饮行业提供更加优良、更加充分的人力资源。”

杭州新东方:产教融合,校企合作对接洽谈会成功召开!

  之后,双方就合作等具体事宜进行了深入交流和探讨,嘉兴嘉兴隆聚餐饮集团有限公司行政人力资源部副总经理秦亚对我校人才培养工作进行了充分肯定,并提出愿意继续和我校深入合作的意向。他表示:希望能够与杭州新东方烹饪学校进一步深化校企合作,为企业输送更多的烹饪人才,

杭州新东方:产教融合,校企合作对接洽谈会成功召开!

  同时创就业指导中心的老师详细介绍了我校教育教学、人才培养、师资队伍、就业服务、校企合作等情况,同时也表示会做好实习生、毕业生的跟踪回访。随着会议进程的推进,我校与企业并初步达成共识。同时双方并提出了合作方案与设想,为下一步校企合作框架协议工作打下坚实基础。

杭州新东方:产教融合,校企合作对接洽谈会成功召开!

  此次座谈会的召开,为实现双方互惠共赢、深化校企合作创造了良好的开端,加强了学校与企业双方的合作基础,下一步我校也将积极寻求合作创新点、切入点,努力实现合作共赢。

相关热词搜索:杭州新东方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻