桂杰:明确目标 脚踏实地的“干”

发布时间:2021-06-18 13:52:07      来源:鼎道通讯社
  姓名:桂杰

  专业:汽车新能源技术工程师

  就职单位:南昌万宝行汽车销售服务有限公司

  就业岗位:机修技师

桂杰:明确目标 脚踏实地的“干”

  技师在你眼里是什么样的职业?是谋生?是财富?是身份?还是荣誉?其实,大多数人对反应就是谋生,掌握一技之长在社会立足,就像要介绍的这位主角一样,技师在他眼里就是铁饭碗。

  时光荏苒,白驹过隙。曾经,桂杰还是江西万通汽车学院普普通通的一名学生。如今,通过江西万通创就业指导中心走上工作岗位的他,入职了南昌首屈一指4S店——南昌万宝行,担任机修技师岗位。

桂杰:明确目标 脚踏实地的“干”

  刚去万宝行时,桂杰也只是一名懵懵懂懂的学生,也有过迷茫和恐惧,也犯过错误有过反省。不过随着时间推移,他的潜力很快就被激发出来了。公司的同事发现他学习能力很强,遇到不懂的问题,他都会虚心请教,并很快就掌握了。得到顾客表扬的机会越来越多,领导层对于这个“小年轻”也越来越重视。万宝行4S店提供给了他足够多的发展机会,也有足够的发展空间,未来可期!

桂杰:明确目标 脚踏实地的“干”

  从江西万通走出去的成功学子很多,他们并不是一开始就很出色,而是通过不断的学习、思考和总结才有了。希望同学们都能够从他们身上就能发现自己的亮点不足,从而汲取经验,不断地完善自己!

相关热词搜索:目标
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻