云南新华电脑学校2021春季预科班为何备受学生、家长热捧,吸引这么多人报名?

发布时间:2020-12-08 09:31:24      来源:鼎道通讯社
  新华电脑自创办以来,始终以“新华教育,兴教报国”为使命,一直秉持“爱与责任”的教育理念,用心办学、诚信办学、品质办学,不断创新教学模式,教育每一个学子在新华能脚踏实地的学好每一个专业技能!潜心研究互联网专业的发展方向,体察企业单位用人需求细节,努力为社会输出更多更加优质的高素质技能人才,为中国职业教育的发展积极贡献力量!

  来,一起看下新华学子道出新华独特的魅力吧!

  一、

  韦同学

  四川成都人,智能家居创意设计师专业

  提问:你选择学习技能主要考虑的是什么呢?

  回答:品牌要好,我父母那一辈就知道的学校,准没错!我选择新华电脑,第一嘛,是这个品牌值得信赖。学习一门专业要选择一个好品牌,质量有保障的学校,这样才放心!

  他眼中的新华魅力:匠心实力筑造品牌教育!大品牌,更信赖!

  新华电脑学校成立32年,一直专注互联网教育,屡次荣登央视广告,再次用实力和品质传递“好专业、好学校、好老师、好未来”的品牌理念,作为国家级媒体标杆,央视选择新华电脑教育,既是国家级媒体对职业教育领域的重视,也是对新华电脑教育32年专注职业教育的肯定。

云南新华电脑学校2021春季预科班为何备受学生、家长热捧,吸引这么多人报名?

  二、

  唐同学

  云南文山人,计算机网络技术专业

  提问:你选择一所学校有什么要求呢?

  回答:老师的教学水平一定要非常专业,我是转学过来的,想选择一所有保障的学校,有专业的老师教自己一些真正的技能,而不是死磕理论知识,没有实战经验的!

  他眼中的新华魅力:师资力量雄厚!

  学生时代能遇到一个好老师是一生之幸,云南新华电脑学校拥有一支素质优良、精干高效、高水平专业化的教师队伍,具有丰富的理论知识和企业实践经验,学校定期组织教师培训,提升教学水平!不仅如此,学校还会定期邀请业内名师进校为学子们授课,让学子能够了解市场流行趋势,更加贴近市场,提升视野的同时,合理制定职业规划。

云南新华电脑学校2021春季预科班为何备受学生、家长热捧,吸引这么多人报名?

  全国中等职业教育合作发展联席会常务理事刘上朝主授授课现场

  三、

  明同学

  云南曲靖人,云计算网络运用工程师专业

  提问:你选择来新华继续学习,考虑的是什么呢?

  回答:我是初中时候不喜欢学习文化课,再加有点叛逆,就出逃去一家饭店打工,做了两年也很努力,但是终究因为学历低得不到更好的未来,后来我来到了新华,这里可以学习技能也能提升学历!

  她眼中的新华魅力:技能+学历,双丰收!

  新华电脑学校设有环境艺术设计、UI设计、电子商务、影视动漫、电子竞技、网络工程等多个热门专业,并配备设施先进的教学设备、理实一体化教室,以新华学子为主体、以项目为引领、以赛促学,让每位新华学子都掌握动手实战的能力。同时,学校采取技能+学历的教学模式和理念,让学子进行专业技能知识学习的同时,可以考取学历,真正的做到技能+学历双丰收!

云南新华电脑学校2021春季预科班为何备受学生、家长热捧,吸引这么多人报名?

  四、

  王同学

  云南昆明人,互联网+高等幼儿教育专业

  提问:是什么吸引你选择了新华呢?

  回答:我喜欢幼师这个行业,为此我也考察了很多学校,新华的优势在于名企定制班,我很幸运,在选择学校不久后,就去宋庆龄幼儿园参观学习,那个也是学校的合作单位,真心地很庆幸自己当初没选错,今后也要努力学习更多专业知识!

  她眼中的新华魅力:校企定制班,就业无忧

  新华电脑学校开设名企定制班,实现学校与企业无缝对接,以就业为导向,按照企业标准定向培养。学校与学子、企业签订三方就业协议,将企业真实项目引进课堂,让学子亲手操作,亲身感受,在学习中实践,在实践中成长!最终学校将满足企业用人标准的学子推荐安排到企业就业。此外,校企定制班的学子可以享受到企业所提供的多重专属福利,获得更多的学习锻炼机会。

云南新华电脑学校2021春季预科班为何备受学生、家长热捧,吸引这么多人报名?

  五、

  杨同学

  云南腾冲人,VR影视动漫专业

  提问:学习也是一笔投资,是什么原因让你选择了新华?

  回答:我喜欢创业,曾经也自己做个小生意,但是因为技术能力不过关,总是被坑,选择新华主要看中的是创就业指导中心,在今后创业时,学校能给予技术等方面的支持,所以我就来了,打算回去还是自己开个工作室创业!

  他眼中的新华魅力:创就业指导,就业回访更放心

  新华电脑学校设有创就业指导中心,帮助有创业梦的学子实现自主创业,同时学校定期安排老师进行回访,对创业的情况做深入了解,对遇到瓶颈期的创业学子给予技术以及生活上的帮助,助力学子!

云南新华电脑学校2021春季预科班为何备受学生、家长热捧,吸引这么多人报名?

  看过上述学子们的回答,

  相信你与小编一样坚信,

  新华电脑备受热捧不是偶然,

  软、硬件设施过硬是制胜的根本!

  正值春季预科班报名期,

  时间有限,名额有限,

  速来抢订,提前选专业,

  成功快人一步!

相关热词搜索:云南新华
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻