杭州新东方:想要小成本创业?这几个项目值得你看一下~

发布时间:2020-11-26 09:51:50      来源:鼎道通讯社
  你可能也发现了,近年来创业的人是越来越多了。碍于经验和资金方面等方面的限制,很多人选择了门槛低、受众多的小吃行业。可别小看小吃,从路边的小铺子到各大连锁企业,小吃和正餐拥有相同的市场地位。

  人人都爱吃小吃,每个城市都离不开小吃,这也让小吃创业开店也成了新的潮流趋势。

  小吃创业有前景大家都知道,但是如何选择合适的小吃产品让很多人犯了难。小编现在给大家盘点几个比较好的创业小吃供你参考。

  早点类

  包子馒头、小笼包、灌汤包、生煎包、油条等

  早餐不仅品种丰富,而且大部分的制作成本都比较低,利润空间足以吸引众多创业者。

  就以我们平常吃得比较多的豆浆油条为例,毛利率可以达到60%-70%左右,更何况一家早餐店,除了这些是肯定还有很多其他的种类,比如,小笼包、生煎包、稀饭、营养粥之类的,都是属于比较畅销而利润较高的早点。

  烫菜类

  麻辣烫、冒菜、砂锅菜、关东煮等

  烫菜类可谓是火锅的前身,也可说是火锅的简化版。其口味大众、普遍简单,经济实惠,可以称得上是摆摊开店简单、高效、赚钱的小本创业投资项目!

  在食材上可以说和火锅区别不大,最大的区别就是比火锅更加方便快捷。就麻辣烫来说,男女老少都喜欢在寒冷的冬天吃上一口麻辣烫,即暖胃又暖心。据最新外卖平台数据显示,最近一季度麻辣烫的线上搜索量首度超过了米饭、粥、面条,从客群构成来看80%以上是19—29岁之间的年轻人,成为了名副其实的快餐之王。

  烧烤·油炸类

  炭火、铁板烧烤、油炸烧烤、煎炸类小吃等~

  如果让大家票选最爱的小吃,相信烧烤这一项一定会上榜!烧烤口味丰富,种类多样,是很多人娱乐休闲聚会或者家人野外餐饮的选择。尤其是宵夜时间,不少烧烤摊都是人满为患!烤串制作简单、方便、快捷,而且,烧烤一年四季都是旺季,并且开一家烧烤店不需要投入太多人力,这也大大减少了开店成本。

杭州新东方:想要小成本创业?这几个项目值得你看一下~

  当然,适合小成本创业的项目并不只是以上几个,但是对于创业者来说,掌握一两项足以!杭州新东方烹饪学校,对目前市场上的热门创业项目以及烹饪爱好者的学习需求,涉及西餐、烤鱼、火锅、特色烧烤、奶茶、调酒、麻辣小龙虾、凉菜、热菜、西点、蛋糕、裱花、酸辣粉、麻辣烫、面食、早餐类等众多中外小吃、特色菜品,开设短期培训班,短期速成,学习品种丰富。你可以根据自己的需要来选择想学的项目,利用业余时间来学习,生活、学习两不误!

相关热词搜索:杭州新东方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻