福州万通:蜂行者进校宣讲 职业生涯早规划

发布时间:2020-10-23 09:47:01      来源:鼎道通讯社
  毕业学子初入社会,阅历简单,无工作经验,找工作最怕两眼一抹黑,跳进职场“陷阱”,为了解决这个问题,福州万通汽车专修学校积极开拓校企合作,并积极邀约企业进校宣讲,目的是让学生提前了解企业文化、招聘需求等,在毕业前夕就选择好自己想入职发展的企业。

  2020年10月22日,我校诚邀到福建省内知名汽车服务企业蜂行者汽车服务有限公司的总监陈女士来到校园进行宣讲。

福州万通:蜂行者进校宣讲 职业生涯早规划

  蜂行者汽车服务有限公司,成立于2015年,由三位厦大学子创办。蜂行者致力于打造我国消费升级时代第一个“轻·时尚”移动互联大数据车居生活服务平台,短短五年时间,已在福建省内拥有25家直营门店。

福州万通:蜂行者进校宣讲 职业生涯早规划

  陈总监首先向毕业生们大致讲解了企业的发展史和经营范围以及企业未来的发展方向,并且向毕业生们带来了机修、汽车美容、接待、汽车销售等岗位的招聘信息。

  宣讲会上同学们纷纷踊跃发言,就企业文化、薪资待遇、上升空间等问题与陈总监展开了热烈的讨论。在陈总监的讲解下,不少同学都跃跃欲试,现场就和陈总监表示了想进入蜂行者工作的想法。

福州万通:蜂行者进校宣讲 职业生涯早规划

  在了解到有部分学生学习美容装潢是奔着创业而来的,陈总监也提出了适当的建议:“想要创业的同学不妨在毕业后先找一个公司进行实践与学习,等积累一定市场经验后再开店创业会更加地游刃有余,而蜂行者是个不错的选择。”

福州万通:蜂行者进校宣讲 职业生涯早规划

  校企合作、携手共赢,因为对学校教学品质认可、对学生专业技能认可,越来越多的企业主动与我校签订校企合作协议,就是为了在第一时间招聘到优秀的人才,我校也积极为学生和企业搭建这样一座合作共赢的桥梁,真正做到毕业即就业,让学生不再有就业方面的困扰!

相关热词搜索:福州万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻