石家庄万通解疑释惑,想学汽修的你,认真听!

发布时间:2020-03-24 17:54:31      来源:鼎道通讯社
  近日,咨询、报名的家长和学生越来越多,大家对于学校也有很多问题想要询问,今天,石家庄万通汽车学校针对大家关心的几个问题进行详细解答,希望能为各位家长和学生解开疑惑,做出正确的选择!

  一、零基础能学会吗?

  不少家长问:“我家孩子去了学校能学会吗?学不会怎么办?”很多学生来校学习时都是零基础,在学校从零学起,毕业时掌握精湛技术,收获理想的岗位。石家庄万通拥有强大的教学团队和完善的设施设备,竭尽全力为学生提供最好的教育服务。学校采用理实一体化实战教学、项目工单式教学,同时对学生进行阶段性考核,学完即考核,考核通过,开展下一项学习,考核不通过,继续上一阶段的学习,直至学会为止。所以,家长不必担心孩子学不会的问题。

石家庄万通解疑释惑,想学汽修的你,认真听!

  二、不想报名,想再等等

  很多家长都有这样的想法:再等等,多观望一下,等到开学再报名也不晚。其实,学校虽然还没开学,但是学生都已经开始了在线课程的学习,漫长的假期正是学习充电的好时期。如果等到开学再报名,自家孩子相较于那些已经开始学习的同学来说,肯定是晚了一步,基础也没有他们扎实。而且现在很多家庭都已经开始给孩子择校选专业,校企班、热门专业等都是限额招生,时间拖得越久,咨询、报名的人也越多,等到你想报名的时候,很有可能会遇到没有名额的情况,早报名,早入学,早打基础,早就业,成功快人一步。

  三、现在学习的内容开学以后是不是就不学了?

  有些家长问:“毕竟现在是隔着屏幕学习,万一没学会,开学后还学这些内容吗?”因为现在处于特殊时期,家里也没有设备进行实践,所以先学习一些理论知识,进行汽车入门学习,兴趣认知,提前打基础,等到开学后,这些内容还是会学的,只不过实践课会多一些,毕竟孩子也学习了一些理论知识,真车实训可以让孩子学习得更透彻。

  四、去汽修厂锻炼是不是更好点?

  有些家长问:“要不我让孩子去汽修厂锻炼一下吧,师傅经验丰富,能教孩子一些实用的东西。”在这里,要纠正一个误区,汽修厂的师傅确实经验丰富,但是很多师傅的经验只局限于拆卸,像高端车专检、电路电子这方面是比较薄弱的。而石家庄万通的老师不但技术精湛,在实战教学中能够引导学生,而且能够教给学生市场前沿的高端技术、新技术,这些才是学生未来就业中真正能够应用的好技术!来专业的学校学习,孩子也能学到实用的技能,老师也会倾其所学帮助孩子共圆汽修梦。

石家庄万通解疑释惑,想学汽修的你,认真听!

  好啦,今天的答疑解惑就到这里。如果你想进一步了解学校,可以私信官方网站客服,目前石家庄万通汽车学校1对1视频带看校园活动正在火热进行中,由专业咨询师为你提供设备设施讲解,职业规划,专业推荐等服务。

  我们在石家庄万通等待你的加入~!

相关热词搜索:石家庄万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻