兰州新华:电竞就业好,轻松易上手,是个不错的选择!

发布时间:2020-01-07 14:58:01      来源:鼎道通讯社
  电子竞技究竟是什么呢?‘那就是打游戏’,相信许多人的下意识就会说出这一句话,但是许多人不知道的是,它不是我们所理解的消磨时间,萎靡不振,而是一种荣誉,一种热爱。有许多的职业选手将他们的青春都奉献给了他们。当学生想学电子竞技的时候,家长一定会问电子竞技能学些什么啊,不就是下载一个游戏搁那打嘛,这还需要孩子去专业的学校学习吗?你如果这样想就大错特错了,它是有严格额课程规划的,虽然其中以实训为主,但是理论知识也是必不可少的。
兰州新华:电竞就业好,轻松易上手,是个不错的选择!

  电子竞技比赛是运动员之间秉着公正公平的体育精神的竞赛,通过人与人之间的智力和体力对抗,决出胜负。而网络游戏主要是人机之间或人与人之间的交流互动,不一定需要人与人的对抗来评判结果。许多家长不放心孩子学电子竞技,觉得出路太少,如果没能突破重围成为优秀的职业选手,那么等同于失业,白白浪费了时间和金钱。

兰州新华:电竞就业好,轻松易上手,是个不错的选择!

  实际上,相比一些传统的体育运动,电子竞技的职业化程度更高,职业赛事的上下游产业链条更健全。电竞专业毕业后不止有职业选手一个就业方向,要知道电竞专业人才如今在市场上相当抢手!电子竞技经历了十几年的磨练,已经在中国有非常完善的产业链,而且现在已经成为主流媒体们的宠儿,成熟的产业链给电子竞技带来很多衍生的职业例如,职业选手,游戏主播,游戏视频自媒体,游戏解说等等,所以电子竞技的前景一片光明。

兰州新华:电竞就业好,轻松易上手,是个不错的选择!

  兰州新华的电竞专业将其分为四个学段:一、职业素质综合训练;户外拓展训练;电子竞技产业概论等等;二、职业素质拓展;电竞游戏UI/UE设计;电竞数字多媒体技术;电竞游戏动漫人物创作等;三、电子竞技解说基础理论技巧;电子竞竞技防沉迷与迎战心理等等;四、电子竞技比赛观察与分析;电竞3D游戏动漫制作等等。兰州新华依托新华教育集团多年的办学经验,与省内外知名IT企业强强联合,成立电竞学院,致力于培养专业IT应用型人才。来新华,学电竞,大品牌,更信赖!

相关热词搜索:兰州新华
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻