荟同学校公益讲座预告:耶鲁大学前校长中国行

发布时间:2019-04-10 18:08:26   来源:
深圳2019年4月10日 /美通社/ -- 荟同学校日前发布近期活动预告,4月13日至19日,耶鲁大学前校长、荟同学校全球顾问委员会主席贝诺·施密特 (Benno Schmidt) 先生将作为主旨演讲嘉宾,出席荟同在北京、上海和深圳举办的四场公益讲座。

耶鲁大学前校长、荟同学校全球顾问委员会主席贝诺·施密特 (Benno Schmidt) 先生
耶鲁大学前校长、荟同学校全球顾问委员会主席贝诺·施密特 (Benno Schmidt) 先生

贝诺·施密特先生是耶鲁大学第20任校长,也是美国高等教育及基础教育领域的知名改革者之一。他曾任哥伦比亚大学法学院院长,也曾担任美国特许学校运动的先驱 -- 爱迪生学校(现 Edison Learning)的主席。目前,他还担任纽约市立大学董事会主席,也是非营利机构“教育援助委员会”的董事会主席(该组织致力于帮助高等院校开展责任制和教务规划)。美国校董和校友理事会 (A.C.T.A.) 曾向施密特先生颁发第六届年度菲利普·梅里尔奖 (Philip Merrill Award),以表彰他为博雅教育做出的卓越贡献。

贝诺·施密特先生始终活跃在全球教育创新前沿。如今,作为荟同学校全球顾问委员会主席,他非常关心世界范围内基础教育的发展趋势。上世纪末的美国教育改革给予我们什么启示?未来的人才需要具备哪些能力?学校应该相应地提供什么样的教育?中西方教育各有哪些优势,教育工作者和家长如何能够更好地认识和利用这些优势?在本次荟同系列公益讲座中,贝诺·施密特先生将针对上述问题与到场嘉宾进行深度探讨和分享。

活动具体日程如下:

北京4月13日
上海4月14日
深圳4月18日
深圳4月19日

荟同在为全球范围内的家庭提供优质教育的同时,也希望与社会分享教育资源,履行社会责任。荟同会不定期举办公益教育论坛,与关心教育的社会各界人士一同探讨教育议题,寻找并推行优秀的教育实践,共同开拓一个全新的教育时代。

 
相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭