"> 科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启-贵州网

科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启

发布时间:2021-10-25 23:02:40      来源:

  日前,在科大讯飞新品发布会上,集语音鼠标、演示器和字幕上屏器于一身的科大讯飞会议鼠标M610,一经亮相,便引来广大网友的关注和热捧。

  据了解,这样一款多功能于一体、一机多用的M610,将于10月20日在科大讯飞京东、天猫、拼多多、苏宁等线上全渠道开启预售。

科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启

  语音鼠标 一分钟输入400字

  与传统鼠标相比, M610在功能设计上,早已跳脱了单一点击功能的局限。它不仅具备先进的交互方式,更有语音录入、语音翻译、语音口令等多种人性化功能设计加持。

  使用者只需在会议开始前,新建文档,单击鼠标语音键,开始语音输入,双击切换模式,它就会将演讲者在会议上发表的内容直接转换成文字,甚至还能智能断句,自动添加标点符号,大大简化了会议记录过程,提高了工作效率。

  在语音转写的反应速度上,M610搭载了科大讯飞输入法引擎,每分钟可输入400字①,普通话识别准确率高达98②。相比之下,普通职场人的打字速度一般只有每分钟120字左右,会议记录的效率高下立判。

  在语音转写的准确率上, M610还可以根据上下文自动识别匹配录入结果。即便你发音不准确,输入法也会根据上下文,给出准确的结果。此外,当中英文混说输入时,M610也能准确识别,比如你说:“这个男孩so cool!”,M610就能准确的录入中英文。

科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启

  翻译专家 支持中文转译73种语言

  除了能够完美支持识别录入普通话之外,M610还支持24种中文方言,66种外语录入。

  除了是鼠标界的“方言达人”外,M610更是一个优秀的“翻译专家”。它不仅能说中文,还能出外文,不论是海外留学、商务邮件还是外贸工作,都能帮你轻松翻译,简直是涉外从业人的福音。

  M610支持将中文转译成73种语言,这对于从事翻译及外贸工作的人来说十分方便。发送电子邮件时,中文语音录入,再检查一下翻译结果就可以,并且可以翻译为多个国家的语言文本。在收到英文文档的时候,使用划词翻译功能就能转化为中文。Windows系统支持73种语言翻译,macOS系统支持28种语言翻译

  此外,M610还支持离线语音输入,采用自进化离线语音识别引擎,弱网、断网情况下也能进行普通话输入。

科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启

  演示器 激光指示长达50米

  除了通过强大的智能语音功能外, M610也是一台出众的演示器和字幕上屏器。它通过侧边橙色按键,即可一键开启字幕上屏功能。

  如此一来,它不仅可以将会议主讲人讲解的语音实时转写成文字,同步生成字幕上屏展示,还支持实时翻译模式并保留音频。

  通过充满科技感的滚轮, M610还能变身一台演示器,实现在语音助手软件中打造颠覆性的上下翻页,让会议演讲更加自如,机身配备的激光指示功能,光线指示长度多达50米,让重点内容一目了然。

科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启

  极致工艺 更轻、更薄、更持久

  在外形设计上,M610是球式滚轮+合金外边框,结合金钢喷砂工艺和阳极氧化处理,产品质感十足,美感和科技感俱佳。机身净重量只有58g,最窄处仅为13mm,领跑市面其他鼠标品类,做到了极致轻薄。

  通过对机身表面及边缘特殊工艺处理后,M610耐用又解压。在外出差时,只要带上它,放置于玻璃面等多种接触面都能正常使用;工作疲惫时,将它玩转掌间,M610还是一款不可多得的“解压神器”。

  在设备切换方面,M610可实现与3台电脑连接配对,短按鼠标底部蓝牙Reset键,即可在电脑之间任意切换。双模连接既可以实现蓝牙低功耗技术连接,也能支持2.4GHz无线智能跳频技术连接,即插即用,配对灵活,连接距离可长达10米。

  此外,M610搭配强大的客户端APP,实现一键OCR识别、划词翻译等高效操作。续航方面,充足一次电最长可达42天持久续航,充电时还可以正常使用。

  10月20日晚20点,M610将在天猫、京东等线上渠道正式上线预售。599元的首发价格,预售可享最低到手价499,更有限量免单优惠抢购。面对这样一款功能强大的办公神器,努力拼搏的你,赶紧给自己一件趁手的办公利器吧!

  ①根据科大讯飞A.I.资源部实测,语音输入每分钟可输入400字以上;

  ②该数据来源于安徽省电子产品监督检验所检测所得,报告编号为:皖电检所字204号

相关热词搜索:科大讯飞会议鼠标M610酷炫来袭 特惠预售火爆开启"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻