"> 猫眼专业版:《峰爆》稳坐周票房冠军宝座,为中秋档贡献近一半票房-贵州网

猫眼专业版:《峰爆》稳坐周票房冠军宝座,为中秋档贡献近一半票房

发布时间:2021-09-29 23:38:09      来源:

  根据猫眼专业版数据显示,9月20日-9月26日,全国票房累计产出5.7亿,在中秋假期两天的加持下,周票房环比增加2亿以上,大盘时隔五周再度突破5亿,2021年中秋档三天也以4.99亿的成绩收官,为这周即将开启的国庆档提升了市场热度。

  《峰爆》上周继续坐稳周票房冠军的位置,在中秋档的加持下,加足马力再度拿下了2.5亿,贡献了档期大盘43的票房,上映两周后累计票房已于上周四17时突破3亿,目前累计票房已达3.7亿。猫眼专业版预测,《峰爆》总票房或将落点在4.8亿左右,为国庆档前的电影市场带来活力。

猫眼专业版:《峰爆》稳坐周票房冠军宝座,为中秋档贡献近一半票房

  上周周票房亚军则是《关于我妈的一切》,电影在上映第二周也拿下了8800万的好成绩,同时也夺得了中秋档票房亚军,影片累计票房已于上周六零时成功破亿,预计票房余量还有六千万左右。上周季军电影为已上映五周的《失控玩家》,借助中秋档周票房仍有5800万入账,累计票房于上周六零时成功解锁6亿。

  另外表现出众的老片还有甄子丹、谢霆锋主演的华语动作片《怒火·重案》,上映第九周再入5500万,累计票房成功于上周四晚顺利迈过13亿大关。值得一提的是,猫眼专业版数据见证,9月26日20时22分,《怒火·重案》中国内地总票房超13.14亿,正式超过《拆弹专家2》的票房成绩,并且打破了13.14的华语动作片票房记录,成为中国影史港片票房冠军。截止目前,该片已有超3000万人观看,猫眼购票评分高达9.4分。

猫眼专业版:《峰爆》稳坐周票房冠军宝座,为中秋档贡献近一半票房

  本周,电影市场即将迎来国庆档影片的强势开画。其中,《长津湖》、《我和我的父辈》、《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》三部新片将于9月30日率先上映,且目前《长津湖》点映及预售总票房已突破7000万领跑国庆档,《我和我的父辈》点映及预售总票房也突破了2000万。

猫眼专业版:《峰爆》稳坐周票房冠军宝座,为中秋档贡献近一半票房

  另外,《五个扑水的少年》、《大耳朵图图之霸王龙在行动》等7部影片也将在国庆节当天正式入场,继续为国庆档升温加码。距离国庆假期开始还有4天,猫眼专业版数据显示,2021年国庆档新片点映及预售总票房已破亿,电影市场也有望将在国庆档开启后迎来观影热潮,金秋十月的光影盛宴值得大家期待。

相关热词搜索:猫眼专业版:《峰爆》稳坐周票房冠军宝座,为中秋档贡献近一半票房"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻