"> 疯读小说将首次亮相第五届中国“网络文学+”大会 匠心打造“星际视物局”-贵州网

疯读小说将首次亮相第五届中国“网络文学+”大会 匠心打造“星际视物局”

发布时间:2021-08-23 16:39:17      来源:

中国“网络文学+”大会以创作生产优秀网络文学作品为中心环节,以推动网络文学精品转化为核心要务,着力构建网络文学领域新发展格局,深化大会“六大平台”功能,发挥驱动器作用,扩大辐射效应,增强引领示范性,打造“网都”北京新名片。本届大会汇聚行业力量,共三十余家网络文学企业参会参展。被誉为网文界黑马的疯读小说将首次参展,推出“星际视物局”主题概念,将网文世界演绎成包罗万象的宇宙奇观。

独家原创内容,黑马实力不容小觑

疯读小说是触宝在2019年推出的原创免费网络文学阅读平台,以优化网文阅读体验、扶持原创作者、坚持原创内容的生产和传播为目标,通过精细化的管理与运作,使读者和作者进行实时互动与反馈,以此来实现个性化的阅读体验和独家的内容创作。

经过2年多的发展,疯读小说以超过2000万的MAU已进入免费在线阅读领域Top3。而相比于月活用户来说,平台的用户使用时长更加亮眼,人均每日阅读时长超过140分钟。疯读小说现有作品类型20余种,原创签约作家年增长率超150,并与众多网文优质CP方合作,向用户免费开放了海量书库。疯读小说的高用户黏性与高发展速度,展现了自身在网文平台上极具爆发力的黑马潜质。

疯读“懂你所读“,小说”给你所爱”

疯读小说本次展会的主题是“懂你所读,给你所爱”,通过精细化运营和好书推荐机制,让读者喜欢的小说“扑面而来”;同时疯读小说有着超前敏锐的“嗅觉”,能先人一步,提前洞察出行业即将流行的小说风格和题材。不仅如此,疯读小说还将文字演绎成音频、视频等多种形式,可在全场景下感受文字带来的美妙乐趣,享受个性化阅读体验。疯读小说希望能“懂你所读”的世界,“给你所爱”的小说。

“星际视物局”穿越时空穿越书海

首次亮相中国“网络文学+”大会,疯读小说可谓诚意满满,匠心打造了以科幻宇宙为背景的“星际视物局”主题互动场馆,由时光隧道进入宇宙超现实世界,游走于宇宙之巅,书海之涯。用科技的力量、超凡的想象带你穿越时空、穿越书海,感受不同时代小说文化的魅力。

现场运用3D实景再现了疯读小说热门网络小说场景,沉浸式感官体验为观众带去视听感全方位的阅读享受;还有互动游戏、解谜挑战和打卡集章赢好运等一系列好看、好玩的精彩活动值得期待。

第五届“网络文学+”大会,来疯读小说B-05展位做客,“星际视物局”给你不一般的读书体验。

相关热词搜索:疯读小说将首次亮相第五届中国“网络文学+”大会 匠心打造“星际视物局”"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻