Quanergy为韩国旅游业安装首个基于激光雷达的人数统计解决方案

发布时间:2021-08-12 21:05:28      来源:
Quanergy为韩国旅游业安装首个基于激光雷达的人数统计解决方案
  • 基于激光雷达的全新人数统计解决方案将在韩国莞岛薪智明沙十里海水浴场投入使用,以优化海滩运营,确保游客安全。

  • 智能3D激光雷达解决方案为旅游业提供高精度和实时物联网数据和洞察,取代以前基于摄像头的系统。

  • 使用激光雷达收集数据可保护个人隐私,不存在泄露个人身份信息的风险。

  • 在任何环境条件下进行全天候监控,以防止发生事故。

加州桑尼维尔2021年8月12日 /美通社/ -- 为汽车和物联网提供基于光学相控阵列技术的固态激光雷达传感器和智能3D解决方案的领先企业Quanergy Systems, Inc.今天宣布在韩国最著名的旅游目的地之一 -- 莞岛薪智明沙十里海水浴场,首次为旅游和公共休闲行业部署智能激光雷达解决方案。

Quanergy为韩国旅游业安装首个基于激光雷达的人数统计解决方案
Quanergy在韩国部署旅游业首个激光雷达人数统计安装项目

 

 

Quanergy搭配QORTEX DTC™感知软件的M系列激光雷达传感器被部署于韩国莞岛薪智明沙十里海水浴场,安装在海滩的各主要入口。每个激光雷达传感器都具有长达200米的探测范围,可跟踪方圆70米内的物体,对整个4公里区域进行全面监控。激光雷达传感器与iCent的iSaver分析平台集成,使用户能够在直观的仪表板上轻松可视化和解释收集到的数据。从激光雷达收集的丰富3D数据和洞察可提供海滩游客的准确数量,以推动其旅游战略和预算规划的实施。

莞岛旅游部负责人Gil-Soo Seo表示:“激光雷达解决方案取代了基于摄像头的系统,后者无法提供基于激光雷达的人数统计所能达到的精度和粒度。新安装的项目帮助我们消除了以前基于摄像头的数据采集错误,并系统地收集实时数据和新洞察,以优化海滩运营,确保游客安全。我们希望能扩大这个物联网激光雷达解决方案的应用范围,以完善韩国的其他旅游景点。”

激光雷达实现了以前基于摄像头的解决方案无法提供的功能。它不会获取或保存任何个人身份信息,而是通过全面的匿名追踪来保护个人隐私。此外,该解决方案为海滩提供了更可靠的事故预防,可在任何照明或天气条件下进行全天候监控。在没有救生员在场的非正常营业时间,激光雷达传感器会追踪并监控进入海滩区域的人员,并触发控制中心进行干预,以防止发生事故。

Quanergy首席营销官Enzo Signore表示:“我们很高兴能助力韩国最著名的旅游目的地之一安装首个激光雷达。这是3D激光雷达的强大功能和广泛用途的又一力证,说明3D激光雷达利用实时物联网数据和先进的3D洞察,可对任何行业带来变革,同时提升用户的使用体验和安全性能。”

欲了解更多信息,请访问:www.quanergy.com

6月,Quanergy与中信资本收购公司(NYSE: CCAC)签署最终合并协议。交易完成后,新公司将被命名为Quanergy Systems, Inc.,预计将在纽约证券交易所(NYSE)上市,股票代码为“QNGY”。在满足常规成交条件的情况下,该交易预计将于2021年第四季度完成。

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻