SGS为优衣库颁发中国首张婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证证书

发布时间:2021-06-07 21:26:24      来源:
上海2021年6月7日 /美通社/ -- 近日,SGS为优衣库颁发中国首张婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证证书。SGS针对优衣库婴幼儿系列纺织成品及所用面辅料进行了产品检测和工厂资质审核,各项技术要求指标均符合SGS独立慧鉴产品认证要求。

 

SGS为优衣库颁发中国首张婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证证书
优衣库婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证证书

 

在产品检测方面,分为合规性测试和限用物质测试。

对于合规性测试,产品必须符合国家强制性标准GB 31701-2015 《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》A类(即最高等级)的要求以及执行标准的要求。优衣库婴幼儿服装的执行标准是优衣库制定的企业标准Q31/0104000133C017-2020《婴幼儿服装》,符合水洗尺寸变化率、吸水性、无荧光剂等十几种测试指标的要求。

生态性是优衣库的婴幼儿系列更为突出的特点,SGS通过限用物质测试验证其符合性。SGS婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证技术规范,结合了中国、美国、欧盟、日本、澳大利亚等主要市场限用物质强制标准及技术法规的要求,涵盖了18大类、400多种化学物质限量值指标。

SGS还对优衣库婴幼儿服装的生产工厂进行了资质审核,通过监管工厂质量体系的运行,以评估生产各批次间的产品一致性。

 

SGS为优衣库颁发中国首张婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证证书
SGS婴幼儿生态衣独立慧鉴产品认证

 

SGS通过产品检测与工厂资质审核相结合的方式,根据优衣库产品特性,定制品质保障认证内容,颁发相应的认证标识。

SGS独立慧鉴是SGS全球推行的自愿性产品认证,从消费者关注点出发,对生产企业严格把控,依据更高标准对产品严苛检测,并随机抽检获证产品,不仅可提高全球供应链内的消费品的品质,也可以加快消费者的购买选择,助力品质商家。

无论是在电商平台或是在实体店销售的产品,SGS独立慧鉴产品认证都能帮您定制,选用合适的检测标准及高效专业的认证方案。

申请SGS独立慧鉴产品认证服务的流程为:提交产品信息和认证申请 -- 确认认证方案,安排资料预审并出具认证合同 -- 签订合同 -- 安排产品检测和工厂资质审核 -- 颁发认证证书及标识。

SGS独立慧鉴产品认证服务从消费者关注点入手,帮助企业严格把控产品质量,同时将认证结果通过二维码以可视化的形式展现给消费者,突出产品优良特性,助力企业在激烈的市场竞争中脱颖而出!

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻