Gazprom友谊足球国际儿童社会项目创造第三项吉尼斯世界纪录

发布时间:2021-06-01 21:33:05      来源:
Gazprom友谊足球国际儿童社会项目创造第三项吉尼斯世界纪录

莫斯科2021年6月1日 /美通社/ -- 第九届俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)友谊足球(F4F)国际儿童社会项目圆满结束。该项目的主要价值观是友谊、平等、正义、健康、和平、忠诚、成就、传统和荣誉。200 多个国家 12 至 14 岁的男生和女生参加了本届比赛。

Gazprom友谊足球国际儿童社会项目创造第三项吉尼斯世界纪录   
  Over 200 countries took part in the Ninth Season of Football for Friendship

 

2021 年友谊足球电子世界锦标赛是在多人模拟器 Football for Friendship World(F4F World)上举办的,这是今年赛季的一大特殊之处。该模拟器于 2020 年 12 月推出,并有 27 种语言的免费版本可供使用。根据 F4F 的原则,F4F 电子世界锦标赛是以国际混合组队形式进行的。决赛获胜队是 Argali 队,这支队伍由来自阿鲁巴、伯利兹、危地马拉、哥斯达黎加和墨西哥的玩家组队。 

孟加拉国、玻利维亚、匈牙利和美国的年轻记者在国际儿童新闻中心的工作非常棒,他们被授予“最佳记者”称号以示表扬。来自 350 多所足球学院和学校的教练和年轻球员参加了该项目的体育活动,而且还参加了环境和教育项目。国际友谊足球奖被颁给了阿富汗、印度、斯里兰卡和多哥的足球学院,以表彰他们在社会领域的倡议活动。 

第九届比赛闭幕活动期间,参赛者创造了 F4F 的第三个吉尼斯世界纪录(GUINNESS WORLD RECORDS™),即最多游客进入虚拟体育场。该项目已经拥有了两项吉尼斯世界纪录(GUINNESS WORLD RECORDS™)。 

Viktor Zubkov, 俄罗斯天然气工业股份公司(PAO Gazprom)监事会主席:“我很高兴看到友谊足球项目在全球有了越来越多的朋友和支持者。其中不仅是孩子,还有他们的父母和足球学院及俱乐部。俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)参与了许多社会倡议,其中就包括了体育运动方面。我认为,友谊足球是最重要和最必要的国际社会项目,特别是在今天。” 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻