可靠、高效、节能 -- 英格索兰集团发布空压机新品RM55-160i

发布时间:2021-04-06 19:45:12      来源:
 上海2021年4月6日 /美通社/ -- 致力创造更美好生活的全球多元化工业公司英格索兰(纽交所代码:IR)今天发布了空压机新品RM55-160i,又一次对该品牌的空压机产品和制造工艺进行了升级。

从核心着手改进

在全新RM系列产品的开发过程中,英格索兰采用了先进的全新主机,提供更佳性能之选。通过优化转子型线等多项改进,新型主机可实现最高达16%的效率提升,更大限度降低了运行成本。此外,新型转子型线还能提供理想的排气量,较之前的型号最高提升14%。更小的比功率意味着更低的设备投资成本和能耗,降低总体成本。

搭载全新Helix™智联云

英格索兰的Helix™智联云旨在更大限度地延长正常运行时间,让用户安心地实现对压缩空气系统的实时数据管理。压缩机内的先进传感器技术会定期将数据发送至云平台,并可从客户个人电脑、平板电脑或智能手机端进行访问,随时了解机器运转情况。

实现更高能效

RM系列压缩机均采用全新高效主机,结合定频IE3能效等级电机技术,可以节省高达12-30%的用电成本。

可靠、高效、节能 -- 英格索兰集团发布空压机新品RM55-160i
RM55-160i新品

“英格索兰致力于为客户提供先进的压缩空气系统,从而提高生产效率、降低运营成本、延长设备使用寿命,其卓越性能表现适用于多种行业。”英格索兰工业技术与服务集团亚太区战略市场及产品管理副总裁李芳芳说,“我们的每一台空压机都采用可靠及高效的设计,可以实现优异的能效、出色的可靠性和理想的排气量。新品RM55-160i系列必将继续发扬英格索兰的工业智慧,为用户的业务助一臂之力。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻