3M连续第八年荣获“全球最具商业道德企业”大奖

发布时间:2021-02-24 20:32:58      来源:
 上海2021年2月24日 /美通社/ -- 近日,3M凭借其恪守商业道德与诚信经营,连续第八年荣获由Ethisphere协会颁发的“全球最具商业道德企业”大奖。同时,3M也是全球范围内荣获此项殊荣的仅八家工业类企业之一。

Ethisphere协会认为,企业的诚信、品格与透明度影响着企业的公信力。因此,Ethisphere通过数据导向的洞察,定义并推动商业道德标准。

坚守诚信是3M企业文化的重要组成,并指导我们始终恪守诚信经营。3M全球副总裁兼首席道德合规官Michael Duran表示,“在这个充满挑战的时期,我特别为我们全球九万多名员工感到自豪。公司今天取得的殊荣与成就也归功于他们的付出。他们每天都在践行3M价值观,守护我们的声誉。

3M的行为准则是公司价值观的重要部分,也被视为公司的竞争优势。同时,它也是3M得以在消费者与各行业中享有盛誉的关键。为此,3M的领导层创造并推行道德与合规的工作环境,同时以身作则,自上而下地严格遵守商业道德规范。

2021年全球仅有135家企业被评选为 “全球最具商业道德企业”,3M便是其一。奖项的评估涵盖了200多个问题,涉及企业文化、环境和社会实践、道德及合规活动、治理、多元化,以及支持价值链的举措。

今年这些问题也更聚焦于企业如何处理全球公共卫生事件、环境、社会和公司治理,以及安全、公平和包容、社会正义等方面。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻