Tealium公司完成9600万美元G轮融资

发布时间:2021-02-03 22:53:09      来源:
加利福尼亚州圣迭戈2021年2月3日 /美通社/ -- 实时客户数据编排领域可信赖的领先者Tealium公司今天宣布通过G轮融资募集了9600万美元的资金。此轮融资由现有投资者Georgian和Silver Lake Waterman领投。此次融资将公司的估值提高到了12亿美元,资金将用于加速产品创新,以满足对客户数据平台 (CDP) 日益增长的需求,该平台为全球企业提供实时、个性化、合规和全渠道的客户体验。

在一个竞争超级激烈、随需而变的世界中,消费者对个性化、全渠道体验的期望给企业有效利用客户数据带来了越来越大的压力。除了来自于消费者的压力外,第三方cookie的逐步淘汰和法规遵从性的提高也给企业带来了额外的压力,以确保它们拥有可信和可靠的客户数据战略。这些趋势导致了向第一方数据的转变,并且需要客户数据平台来帮助公司提供同样合规的相关买家体验。

“市场上的关键因素汇集在一起,创造了一种环境,企业必须采用第一方数据战略,以保持竞争力和生存能力,而这种趋势只会越来越明显。”Tealium公司首席执行官Jeff Lunsford说道, “我们看到全球企业正在加快选择Tealium的客户数据平台,因为我们可以帮助它们快速实现业务价值。在这个不断发展变化的时代,这一点至关重要。这笔新的资金将用于扩大我们在世界各地的客户成功、生态系统开发和产品开发团队。我们致力于用来自于我们的团队和合作伙伴高度人性化的行业专业知识来支持我们的客户,并通过能够使他们的工作更轻松的新产品和服务来给他们带来惊喜。”

作为第一个真正意义上的客户数据平台,Tealium构建的数据平台符合行业标准,让世界各地和许多行业的公司能够利用数据产生更深入的见解。作为一个独立于供应商的、提供1300多个解决方案集成的客户数据平台,Tealium让客户支持许多用例,以便为其各自的客户提供良好的体验并保持竞争优势。投资者和客户都很早就看到了这个机会,并在十多年来为Tealium的采用和发展做出了贡献。

“现在,个性化的购买体验与所购买产品或服务的质量同等重要。”Georgian首席投资官Justin LaFayette说道,“Tealium的客户数据平台通过提供见解来营造高度个性化的客户体验,帮助企业获得竞争优势。我们很高兴继续与Tealium合作,因为他们引领了对数字化这一基本要求的日益增长的需求。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻