华彬芙丝入选“全国绿色矿山名录”

发布时间:2021-01-26 20:29:20      来源:
 北京2021年1月26日 /美通社/ -- 2021年1月11日,按照《自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知》(自然资办函〔2020〕839号)要求,在企业自评、第三方评估、省级核查推荐基础上,经审核和社会公示,2020年共有301家矿山通过遴选纳入全国绿色矿山名录。“芙丝(湖北)饮品有限公司竹溪县两河口丹霞山矿泉水”名列其中。

华彬芙丝入选“全国绿色矿山名录”
华彬芙丝入选“全国绿色矿山名录”

随着人们生活方式和消费观念的不断转变,人们迫切需要为生活加持“健康”、“健康”也成为消费选择的关键词。芙丝VOSS以柔软、清冽、纯净的口感、优秀的品质受到全球消费者的喜爱。2016年开始,华彬集团经过严格选址调研和筹建,2018年6月15日,在湖北竹溪县桃源乡投资的华彬VOSS(芙丝)天然矿泉水项目正式投产。项目所在地湖北竹溪丹霞山(神农架西麓),也是挪威境外、VOSS全球唯一认可的矿泉水水源地。

华彬芙丝在各级领导部门的指导、支持下,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全力推进绿色矿山建设工作,让绿色成为华彬芙丝企业持续发展的“底色”,以“不负生命点滴”为理念,开启新鲜、积极、高品质的生活新模式。

华彬芙丝公司2018年5月30日被正式列入国家脱贫攻坚项目库,2019年11月被认定为湖北省扶贫龙头企业,2020年12月8日,在人民日报社主办的2020“决战决胜脱贫攻坚”精准扶贫论坛上,华彬芙丝竹溪项目荣获“精准扶贫优秀案例”殊荣;2021年1月被授予“湖北省就业扶贫爱心企业”。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻