"> 安徽省第十三批贯彻“六稳”重大项目集中开工在淮北分会场顺利举行-贵州网

安徽省第十三批贯彻“六稳”重大项目集中开工在淮北分会场顺利举行

发布时间:2020-12-20 00:10:52      来源:

  近日,加快实施数字经济赋能全安徽省第十三批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在中建八局安徽中德濉溪厂房项目项目现场顺利举行。淮北市委书记黄晓武在淮北分会场暨开工动员会上宣布项目开工,市领导覃卫国、方宗泽、周天伟、任东、李加玉、程晋明等参加现场推进会暨开工动员会,并观看重点项目展板。

  

  此次集中开工项目共计16个,总投资约150亿元,中建八局承建的安徽中德濉溪产业园智能化厂房属于中德产业园四大板块之一,是安徽省淮北市重点投资项目,总用地面积16.23万㎡,总建筑面积约10.67万㎡。待绿色循环经济产业园全部建成后,主要用于锂电池回收,可实现年产值100亿元,利润约6亿元,直接或间接解决就业岗位约8000个。

  

  

  中德濉溪厂房项目在接到此次集中开工仪式任务后,项目经理部连夜组织项目人员和机械,日夜无休,连续作战,完美保障了集中开工推进会的顺利举行,得到市、县领导各方认可。

相关热词搜索:安徽省第十三批贯彻“六稳”重大项目集中开工在淮北分会场顺利举行"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻