"> 黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所-贵州网

黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所

发布时间:2020-11-20 23:03:47      来源:

“坐月子”习俗在中国流传已久,几乎每个生完孩子的中国女人都要经过坐月子这一遭。近年来,月子会所在中国内地遍地开花,数量不断增长,质量却不容乐观。

如今的月子会所专门针对产后孕妇与新生儿,以及小月子照护,专业的月子会所会提供从产前慰问到产后照护等一系列服务。

月子会所最早起源于台湾,在台湾被称为产后护理之家。与内地的小众消费不同相比,产后护理之家在台湾十分受欢迎,是超半数产妇坐月子的选择,基本属于大众消费。

黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所

经过长期发展,台湾产后护理体系已相当成熟。超前的发展,严格的监管,高水平的照护人员,让中国最好的产后护理服务大都集中在台湾。鑫月湾母婴护理服务中心多年前就涉足产后护理领域,照护规格领先业内,是公认的“服务之王”。2015年进军内地,在黄岛拥有直营月子会所——鑫月湾。

鑫月湾月子会所贴心、细致的服务得到了最为极致的彰显。尽管内地市场照护标准混乱,但鑫月湾依然坚持与台湾照护模式保持一致标准:高资质照护人员、高标准照护模式、强力度内外监管。

黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所

一应俱全:高标准照护模式

个性化专属照护方案,24小时专业护士照护和系列亲子课程知识讲授,产后服务项目一应俱全,除了产后身体修复之外,还含有心灵舒压课、产后形体修复指导等附加课程。

星级厨师精心烹制的月子餐,更是可以为大众带来最奢华的月子体验。

坐月子直接关系到身体健康,关乎健康问题的都是大事。鑫月湾全套承袭台湾正宗月子模式,结合内地坐月子的习惯,对服务内容作出适当调整。

高投入,高标准,却控制价格,用实惠回馈客户。

在婴儿室方面鑫月湾与台湾医疗级婴儿室标准统一,保持恒温恒湿,并且配备新风系统,非照护人员不得进入,从根本上拒绝交叉感染。24小时实时一对一视频连线,宝妈可以在房间内通过电视随时关注宝宝的状况,保证宝妈安心休养。

另外,宝妈也可以选择母婴同室,与婴儿在同一间房,一起享受护士照护。

独树一帜:高资质照护人员

俗话说,现代企业的竞争,归根结底是人才的竞争。在以照护人才为基础的月子会所中,这一点尤为明显。

黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所

从菜谱制定到烹饪过程,营养师、中医师、星级大厨形成”黄金三角阵容”,保证每一道料理经过科学的讨论,优质的搭配,精选出适合产妇的营养膳食,让产妇得到营养的同时,感受到服务的温暖。

鑫月湾医疗护理培训体系,完整扎实,从基础护理知识到实战操作都有针对性的培训方案。

一方面,台湾资深护理长、督导长会定期来黄岛对相关员工进行为期七天的培训指导,以统一两岸照护标准;另一方面,还会不定期对照护人员进行赴台培训,从而保持内地月子会所专业性,并不断提高服务质量和客户满意度。

黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所

十目所视:强力度内部监管

台湾产后护理之家的照护模式受到广泛认同,这其中离不开专业管理人士的支持。

鑫月湾全套引进照护标准及流程。台湾团队首席直营,台湾督导长、护理长全程护航,硬件设施、会所环境、人员资质和配比,一律向台湾的高标准看齐,定期给予业务指导。即便没有台湾地区的行业监管,鑫月湾依旧会按照台湾的高标准行业规范要求自己。

如果你也马上到预产期,恰好离黄岛不远,或者正好在黄岛,不妨来鑫月湾母婴护理服务中心度过一个愉快的月子时光。让坐月子变成度假。希望你也能在孕育一个孩子之后,获得身心放松的假期。

  

相关热词搜索:黄岛区月子会所的“服务之王”鑫月湾月子会所"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻